荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向你们致敬!

看了Joseffu的<<08年度网站服务器续费的问题 >>感触很多,首先感谢小付发帖为我分担服务器的费用,特别感谢那些为这个网站默默耕耘,和这个网站一起成长的朋友们,更要感谢在金钱上无私奉献的朋友!!!我在此向你们致敬!!!

一直以来,我都在考虑一个问题,如何让这个独立服务器能永久的生存下去,虽然我个人现在是完全有能力承担服务的费用,但总感觉不是长久之计,有过很多想法,也想了很多方案,但这些想法却一直只是停留在我一个人静下来以后的思维里,今天,我把我的想法写下来,希望大家给点意见,看看我的想法是否可行,大家是不是会支持?

首先是想再做一个其他的网站,但是想不出做什么样的内容最好,希望大家能一起想想,做什么内容最好!

其次想另做一个网络电台,主要歌曲是经典的,怀旧的和流行的,这些歌曲很多,收集制作需要很大的人力,网站开通时估计最少需要3000首以上,以后再陆续增加.

注:网站主要的收入当然是来自广告收入.所以新网站在页面上会加入很多广告.这也是养服务器的最好方法,也和我们的哥哥网站无广告不相违背.

希望大家能积极发言,不要做一个潜水员了,好的创意可能就是你想到的!
什么样的网站能够放很多广告并且保持高点击率呢,还真是没概念……不过这倒是一个不错的办法~~~支持一下老陆,我还是先交会费去
暂时还木好建议

8过为了8做潜水员,同时也向站长致敬下,所以一定要进来探下,嚯
雖然我也想不出所以然來
還是頂力支持
为什么哥哥的网站不能放广告呢?

回复 #5 万宝路 的帖子

希望纯净呗
好像一个足球论坛有个打工赚钱的插件
点击完几个广告就可以领取工资......
3 小时后能再次打工.......
有资源下载这种网站去的人会比较多吧。
如果主题性很强的话,就要直指那些很有人气的东西。
否则,就多向性比较好哦。也不要太多,三四种主题一起吧。
可以做个调查,看大家喜欢哪几类的东西。旅游?电影?娱乐?书籍等等……
原帖由 于 2008-3-9 21:30 发表
有资源下载这种网站去的人会比较多吧。
如果主题性很强的话,就要直指那些很有人气的东西。
否则,就多向性比较好哦。也不要太多,三四种主题一起吧。
可以做个调查,看大家喜欢哪几类的东西。旅游?电影?娱 ...

收到第一个有建议性回复,奖荣币1000.   感谢你的支持!
不要放广告吧,久不久会慢慢变味的。
不如就用哥哥的东西来赚钱,好多后荣迷(包括我)都有很多东西想了解都了解不到,想买也买不到,类似唱片,演唱会,资料拉,写真拉,纪念册拉,书拉,甚至我都很想要一些像漫画周边之类的,还梦想有一本地图,标着所有哥哥去过的地方,这样可能比较难,但总有人会做这样的事情吧,我除了电脑里,P3里,就在找不出其他跟哥哥有关的东西了,郁闷的,然后赚的钱再用于网站的开支,呃···跟没说差不多
原帖由 amadan 于 2008-3-10 14:45 发表
不要放广告吧,久不久会慢慢变味的。
不如就用哥哥的东西来赚钱,好多后荣迷(包括我)都有很多东西想了解都了解不到,想买也买不到,类似唱片,演唱会,资料拉,写真拉,纪念册拉,书拉,甚至我都很想要一些像 ...

你可能没看懂我上面说的意思,我们是不会用哥哥来赚钱的,要赚钱的话早就赚很多了.就是因为不会用哥哥的一切来赚钱,所以才想到做一个新的网站,是和哥哥无关的网站,用这个网站的广告来赚钱,这样既可以不需要你们荣迷出钱,又可以通过服务的空闲资源来获得养服务器的钱,你说是不是一举两得啊!
不知道新网站是倾向于什么?

若是下载资源的那是像高清地带这样以下载高清的经典港剧?

http://www.hdzone.org/index.php

还是像桃花岛这样做一个比较优秀的怀旧网站,里面有取之不竭的怀旧视频?

http://www.taohua-dao.com/
啊···是没看懂,惭愧··
那面对什么人群呢?
原帖由 amadan 于 2008-3-11 23:12 发表
啊···是没看懂,惭愧··
那面对什么人群呢?

面对的当然是所有的人啊,但主题定下来的话一定是有针对性的一部分人了,哈哈!
原帖由 天是红河岸 于 2008-3-10 22:00 发表
不知道新网站是倾向于什么?

若是下载资源的那是像高清地带这样以下载高清的经典港剧?

http://www.hdzone.org/index.php

还是像桃花岛这样做一个比较优秀的怀旧网站,里面有取之不竭的怀旧视频?

h ...

感谢小岸的建议,但是这类的网站不适合我们的服务器,毕竟这类型网站的需要很大的服务器空间.