荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急!!!重庆纪念演唱会,票务统计!

由哥哥二十多年的挚友陈淑芬女士亲自操刀,张学友任艺术总监的“继续宠爱——张国荣5周年纪念音乐会”,增设重庆站(时间:5.18,地点:奥体中心),.对重庆荣迷来说,这无疑是最最令人振奋和庆幸的事情。
为大家能充分享受集体观赏的乐趣,给哥哥带去我们热情,我们将尽量争取划分到一个有利的专属区域,便于我们摆些独特的造型来表达我们给予哥哥的一份特殊的爱.现在,就人数和价格进行统计.时间紧急,望大家积极配合,争取在最短的时间内搞定需要的一切!
请需要团购的荣迷朋友们抓紧时间把你的名字、联系方式、能接受的价位、定票数量等信息发送手机短信或QQ留言与我们联系! 谢谢配合!
手机:13452303221(罗姐) 13708389393
QQ:2253633(小果) 584282268(龙杰)
请需要订购的荣亲们抓紧时间确定下来,晚了就不好运作了。
大家欲购从速,只有这一场,机会难得.
请大家积极响应起来,时间很紧!
有荣迷打电话去问了,听说又已经取消了是吗?到底情况怎样哟?
重庆取消了?不会吧 如果重庆真的取消了,我就到成都去看,豁出去了
楼上的朋友,是内地都取消了。
看上海和广州会不会留。
哇!说得个悬掉掉的!
到底是开还是不开撒!
知情人出来说个话撒!
啊!斑竹都说取消了!
郁闷!真可惜啊!
老天真是太不公啦!
居然不给我们机会去看
演唱会纪念哥哥!!!!!!
现在又来了哈,愿与君共荣2008  09  12  哈