荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[专帖]++++本版问题提问专帖!(4)++++

原来的求助贴子太沉长,现新开一帖,各位有求助影音资料的请在此跟帖,不要单独开新主题了,谢谢合作^_^

为解决荣迷朋友的疑问,特设本帖为本版问题提问专帖。
求助哥哥影音(音频或视频等媒体文件文件)及资料(如歌词等)收藏请到此提问。
大家从此有提问求助,就不要单开一个主题帖了。
这样可以避免分散了提问,既节省空间,也能使我们更方便的看到并解答。
一些求助帖,其他荣迷朋友们能自行解答的问题,请使用论坛的引用标签,引用在提问者原话回复,解答他们的问题。
版主也会及时给于解答。
我想这样把提问帖集中一下,能使大家都感觉更方便的。
也希望大家默契、配合并遵守。谢谢!

Joseffu
                                                                      2003/11/11

-------------------------

另外,对于本版的其他相关问题提问也可在此处提出。

maystatue

呃……《偶然》里的《紫色的爱》不知谁有?我找不着哇

阿May:我已经到处儿给你问去了
有没有
《MTV想念张国荣》
《继续张国荣慈善音乐会》

阿may: 咱们这儿好像……暂时还还没有……慈善音乐会是不是2003年9月12日开的那个?
是的
还有《MTV想念张国荣》是在你们荣光的文章版看到有的

阿may:暂时没有,我都不知道这个是什么东西
           “你们荣光”?你不是荣光的?
不好意思,
因为我在荣光没什么地位    不敢说荣光是我的   但我是荣光的

阿may:什么没什么地位,大家都是一家人

OK,怪我自卑
相亲相爱

那有没有颁金针奖给张学友的 ??速度是关键

阿may:本站下载发布版里没有这个视频,你可以用站内搜索或者淘帖手册查找是否有你想要的视频
我想上传视频,但总也不成功,怎么办?

阿may:真的很抱歉,ftp的事情我也控制不了,我在投诉建议办替你发了帖子询问,请关注

评分

maystatue + 156 + 50 谢谢原创视频

谁有2000热情演唱会的下载地址?

我找了很久,但就是找不到完整清晰的下载地址,我实在太喜欢哥哥的表演,特别是唱《红》时的那段舞蹈。。。
希望有好心人提供下载地址,偶感激不禁!!

---
本版下载版中有大马热情的完整录影,你可以去下载,香港热情录音里没有红。
以后不同提问请到相关板块 ——maystatue
丢人了,说错了,《红》的那段舞蹈是97年演唱会里的,超喜欢。
   要是有2000和97的就更好了!

没的荣币!

--

表怒,荣币发帖子慢慢赚,97的话,到处都有碟卖——maystatue

求各位荣迷帮忙

本人由于接触视频网站比较晚,现在很多哥哥的经典视频和mv无法下载,求各位谁有种子或者文件的兄弟们帮小弟这个忙,谢谢了.本人现在最喜欢的就是合唱版的"沉默是金""幻影+雾之恋""缘分"......希望各位荣迷不吝将珍贵的东西与小弟分享,感激不尽
请联系QQ46835911

------
如有心,很多地方都可下载。各大荣网都有很多哥哥资料,本站下载版有本站服务器存储的大量视频资料,下载需要一些论坛币。
土豆网等公共视频网站也有大量资料可供参考。但是哥哥从艺26年,影像多如繁星,不存在一个可以一网打尽所有你想要的资料的地方。——maystatue

求2首歌啦

找一个地方 叫你一声      求MP3    质量越高越好 320K最佳

kaiyuankai@126.com 谁有请发我邮箱    十分感谢
都是经典粤语歌的国语版 没人有吗 ?   谢谢大家了
这两首的mp3版本我发到你邮箱里去了
想买VIP,但是想先问一下FTP的视频格式,最好是能先看一看下载目录。
为什么FTP可以连上,可以下载,但是总是上传失败呢?是我没有权限吗?
问下,发帖时怎么上传文件供人下载,赚荣币