荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[大合唱]2008新年贺礼

铛铛铛,新年的钟声敲开了2008年的大门,迎来新的一年.
2+0+0+8=10   1+0=1
1是我们新年的第一步,新的开始,新的征途,新的追求
在这里声声Melody社团祝大家在新的一年里,天天开心,充满干劲,为了更好的明天继续奋斗.
让我们抛开过去的沉重,充满信心,充满希望开始新的一年,去追逐自己心中的太阳

登录/注册后可看大图

这次时间非常紧张,从有念头到敲定歌曲、选人录音、制作不到一周的时间。因为很多都是第一次录歌第一次录合唱,经验很不足,而且年底大家都很忙,所以不到一周的时间显得那么不够用。
元旦到来前才刚刚完工。虽然我们的歌声不是特别优美,但我们祝福大家的心是真诚的,呵呵。

迎新第一弹《因为爱》
策划/监督:砾小蔓 ally
海   报:阿  穆
参加人员:男 某年某月某天 Wayne  棉花糖  Black 不懂
          女 糖糖 ally 砾小蔓 朴小包
后  期:某年某月某天

因  为  爱
某年:看着天空渐渐的亮起来
某年:幸福的花儿有没有开
某年:哦美梦让人甜得不想醒来
某年:太阳不管我是否存在
Wayne/某年:每天依然快乐的自转
Wayne/某年:想你若不在我怎么会精彩(糖糖和声)
某年:ho~~
全:告诉我什么是爱  怎么做才不会遗憾
告诉我什么是爱和被  爱把你的心门都打开
看看阳光多么温暖  所有的冷漠都不再因为爱
某年:oh ye ye~你说爱就像个调色盘
black/某年:把喜怒哀乐通通都挤一块(black和声)
black/某年:有红的蓝的绿的橘色和黑白
Wayne/某年:我们曾有过争执和不愉快(某年和声)
ally:如今通通都抛开
棉花糖:在雨后剩下的天边迷人的灿烂(糖糖和声)
糖糖/棉花糖:oH ~~~
全:告诉我什么是爱  怎么做才不会遗憾
告诉我什么是爱和被爱  把你的心门都打开
棉花糖:我不能生命中
棉花糖/ally:没有你
Wayne:只希望这承诺
Wayne/朴小包:你都会相信
砾小蔓:让我牵你的手
砾小蔓/不懂:一起走过这冬季
棉花糖:写爱~
某年:爱~
糖糖:爱~
合:的奇迹
全:na~~
Wayne/某年:there's a voice'stelling me
only ture love you can see  
糖 糖:那是天使在sining说make it real
砾小蔓/不懂:这个世界的苦已太多 偏偏彼此只懂得折磨
black:退一步就海阔天空 love love love
全:i wanna know what it's like
i wanna feel what it's like
i wanna know what it's like to be loved
某年(和声):to be loved
i wanna know what it's like
某年(和声):i wanna know
    i wanna feel what it's like
某年(和声):i wanna know
    wanna know what it's like to be loved
某年(和声):to be loved baby
告诉我什么是爱  怎么做才不会遗憾
告诉我什么是爱和被爱  把你的心门都打开     
某年/棉花糖/ Wayne /朴小包:na~~~
ally/棉花糖/某年:WO~~~

敬请期待迎新第二弹《同步过冬》
由于时间仓促效果不佳,临时Pass掉了成品,到春节时会和另份新礼物同时送出~很希望得到大家春节时的继续关注。呵呵,新年快乐!
OH YE终于出来了`大家唱的都很亲切哦~
让2008充满期待,因为爱...
昨天听得断断续续
今天终于得以连续听完
很不错啊
好听!!
好东西啊,同步过冬的时候能不能加我一起玩啊?
很棒、很棒!
哇哇哇
暖人心的大合唱耶

辛苦大家了
真好听
好亲切
数九寒天因此暖
bu cuo
周末家去细听
好棒啊~尤其是唱那段英文的时候,特别有感觉