荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新的开始-重生篇

只因不够成熟 千万根利刺插入心脏
0 E0 H0 @  w( c* ~. c" e6 r: _3 g: E9 W* i( E% \
怨言发完 当自己早上醒来后 发现自己已经死了
# n) d. d2 \( [! b- I+ A# M4 |% d
好想吃一个橙子啊 可是面前全是苹果~
8 P' ^/ r$ H" o( Y6 E2 I# V& y1 k* b  M: G/ M% M$ F
回头想想 安慰的话 其实我也慢慢好转% q- h2 }, p6 w& x
* ~% f# G- m4 D
原来 我摆脱了 妒忌 只剩下躯壳
2 T$ \" S. a% ]; k
+ C0 I# P* |6 i. Q& ~% u) }. }希望这剩下的灵魂 只为她幸福而苟活1 w, G3 Q5 G, V6 Z# w

- Q# j/ _' A: |, J0 E/ H, o* ^如你所愿 一切重新开始了 - s& h. [, d0 ]1 \. b' Y
+ m4 q& k- u( W* M2 _" @8 T
晚上吃了一块白巧克力 ~巧克力渣滓覆盖了心情 0 |, R5 g3 n: Q" T& L# s: J
+ ~$ s0 e9 \' v/ \
望她也是~最尊敬的我
% y7 S' n+ }" [: R; `4 N0 u! k6 W- G1 e. d0 @# @6 s  _
向她诉说:美丽的KDN~我永远爱你~!
KDN............我想起了卡迪那.... " i: L9 l  H+ i3 F

+ a6 ^* T9 t7 }" ^* v 胖总.....别想这么多了...好好睡一觉吧......
一个崭新的诗人诞生了``
+ p+ U- I& t$ X: `' z  W去运动吧~~去好好休息吧~~重生棉花糖,快点儿生出来``
去运动吧~~~维持生命在于运动,创造生命也在于运动
又一个后现代派作家诞生了
: R" l0 `( w" j4 d7 E* V) o& `怎么发现某棉的作品越来越看不懂了呀
棉总,出书吧~
于是呼 我想写本书~
KDN?肯定你?卡定你?开到你?

" h/ i" w& O: ~- y, y* F8 N; Y
7 g, E1 S+ W( A& G" k7 W  C! a6 o哎~多么美丽的一个名字啊````别瞎猜了3 c; n+ T9 v7 G8 f* ]+ _& C6 T( N

+ u/ ~8 ~) _" N7 S7 ~
KDN~~口袋女~
好久没见你们 聊的挺好啊
“KDN~~口袋女~” . N8 c4 m& H) p$ @, r
! ?) d9 N5 `& ~
刚喝进口的胚芽奶绿差点笑喷了。。。