荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[号外] 號外三十套裝--張國榮

网址:http://www.jointpublishing.com/jpcbook/book1/

書介:號外三十
[文匯報] 2007-11-12   圖文:草草

登录/注册后可看大图

編者:呂大樂
出版社:三聯書店

《號外》三十年了!本特集由香港中文大學社會學系教授呂大樂主編,包括《人物》、《城市》及《內部傳閱》三冊。《人物》與《城巿》輯錄歷年《號外》的精選文章,《內部傳閱》則探討《號外》雜誌的特點。最特別的是,該特輯以盒裝形式推出,配有十款以不同人物(如林青霞、張國榮、梁朝偉等)的經典封面以供挑選,甚具收藏價值。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
香港的荣迷真是

赶紧去买吧

内地估计又没得卖了 未命名.jpg
华丽的说~
香港的书价格都好贵哦,600
啊。。。又有好东东了。。。赞一个先
咋买
Tony那张为啥如此惹火?
===
想必是套很有营养的书,要是能买来收藏就好啦
露点啦
只买哥哥的多少钱哈
卡里只有40多块钱了..........
在HK买吗?
600大洋,确实蛮贵喔 ,8过还是考虑收进来
楼上的MS很久没见啦~~
================
这个书的内容并不是针对哥哥吧?只是封套印了名人照片,似乎不存在只买哥哥部分的问题
原帖由 maystatue 于 2007-12-7 12:49 发表
楼上的MS很久没见啦~~
================
这个书的内容并不是针对哥哥吧?只是封套印了名人照片,似乎不存在只买哥哥部分的问题

嘻,被人记住的感觉真好啊 ,多谢晒

这本书里边应该有哥哥的内容吧,还是蛮诱人,就是价格实在是...,现在真是物价高涨哪
在商務書局看過這些BOXSET,有關哥哥的內容只得一篇,用HKD600.00買一篇專訪,似乎太貴啦!:emsweatingbullets:
原帖由 wahsnake 于 2007-12-8 10:07 发表
在商務書局看過這些BOXSET,有關哥哥的內容只得一篇,用HKD600.00買一篇專訪,似乎太貴啦!:emsweatingbullets:

如此昂贵...汗...内地又是没得卖的...
hk榮迷真幸福
八過價錢真的是好貴