荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无 题

寒秋的雨将一颗心凋零的斑驳沧桑,以为生命从此无歌亦无梦。那种看破今生的绝望,那种找不到目的和价值的空虚,那种无枝无栖的孤独与苍凉。人无权决定自己的生,但可以选择死!
* u! C, z! i" d" H9 L/ y
/ W9 s" v, B3 X. K0 [6 `众人是那样的欢乐,而只有我淡泊处之,无动于衷,如同一个还不会笑的婴儿一样。
: \$ F! E7 e+ R3 G) q2 w我是如此的狼狈不堪。4 T+ t1 m( [$ [2 Y) }

6 F7 T6 L  f3 Y* N  P+ E. _! E, p" c众人都过着富裕幸福的生活,只有我却像被遗弃了一样。
1 T0 T. X. M2 A; u7 M& w
6 K' N9 _1 d4 @因为我有一副愚人的心肠,太笨拙了。
! {- I" }# ?3 g* G+ j1 I2 i$ }6 J( E! I) Y1 q) n
世人是那样的清楚,只有我是这样的糊涂。
0 d$ A1 ]( }5 d! A- U- q) O9 }) |: r5 {8 \! k( Q
我如同那飘忽不定的长风,不知何处才是归宿。
( P0 a! {: U# m# V# q4 l7 F/ K+ S( {, @6 U- J! S
风把云吹散了,我的心也凉了。. A5 S7 K5 W. A: ^( |
: }* O' v% B  @. V" ?3 A
如果我死了,可能性是自杀,倘若有谁不屑,渺视的那么轻而易举的,你倒试试看!那么,你倒尽管试试看!
玻璃这是怎么了
7 k' ~6 j9 @# _7 l: s- L3 s  }! V这样的文字看起来太颓废了
生其实比死难多了

4 J2 I5 N0 E) v
6 y2 o. l4 _9 V4 }( _% m7 D( P2 P玻璃也以为自己颓废,可发现自己报废了................
原帖由 ritacheung 于 2007-12-1 00:32 发表 4 l* i/ _3 s+ F( [# O! O/ U
生其实比死难多了

$ m1 L& U& ~. P" f! p2 W, y- k; N$ h# w3 k
我在想,活着惨得过死么!
- Q& ^7 V  K# z* Y4 z
+ f- i/ n7 ]4 x" }) t! y, W- ?; m( [1 w不该讨论这些话题了,要挨删了..............
“众人熙熙,如享太牢,如春登台。我独泊兮其未兆;沌沌兮,如婴儿之未孩;累累兮若无所归。6 O7 G) m( ?' R

1 r4 t) g+ E9 ?. i, l( q3 W! m# P: h% S

0 [" ]+ ?7 K7 O$ Y( d* `& f1 r- `7 v9 T% M# _+ ]- |) e+ }; P! V
我独异于人,而贵食母。”
, X: L+ N5 @6 R2 _2 M
; h; v8 s" }8 _; g) Z  _* {大道无形,世人真的懂么,真的明白么~~反正我还不懂~~
不管怎样艰难困苦,生活还都得继续,不是吗?
& e% P% N9 a) H( q. R5 l$ c虽然个中滋味只有自己才知晓。。。
楼主,何以我也有你那样的想法呢....唉.....