荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拒绝在丸

湖南荣迷会庆祝哥哥51岁生日聚会照片

女人和小瞳~~~~  俩活宝~~
912-21 副本副本.jpg

特意从深圳过来的 女人 也叫店店 也叫阿SA 也叫富婆( 谁叫她老改名字!~)~~~~  看她那架势,恰到好处地体现了我们当时爬山的心情~~~
912-3 副本副本.jpg

我们最可爱的敬爱的亲爱的偏爱的 巢姐姐~~
巢姐姐 副本副本.jpg
哈哈~~~  我们滴莎莎~~~~~
莎莎 副本副本.jpg

最后让她们两个压轴算了吧~~~ ~~~
埃及和丸子~~~~
丸子跟埃及 副本副本.jpg

-=The End=-
哇,沙发~~~睡了一觉起来顶个先 ~~~

看到我了。。。。

想起那天我跳的舞,汗。。。。
我这里显示的有点慢
等了我好长好长的时间
看到我那张吓死人
还好换发型了
吼吼.........
我顶~~~我又顶
那天晚上的河灯真的是飘到好远好远啊.
但是,为什么看不到孪子满脸蛋糕的样子哩???
回复 #18 火柴的柴 的帖子:
  恩 恩  火柴你最乖了~  每次都是第一个顶帖子~~  回来奖励你一根棒棒糖哈~~~

回复 #19 Z字舞 的帖子:
     最后还拿奖了~~  不用汗哈~~~~

回复 #20 莎莎爱荣难忘 的帖子:
     这次逃避镜头失败了吧~~~~HOHO~~

回复 #21 不在那里 的帖子:
     那张是绝对保密绝对私密的照片~~  不是那么轻易就能放上来的!~~~~
可爱的丸子,我来了
一打开吓了我一跳,呵呵
丸子,丸子
什么时候再见啊,我好想你哦

回复 #24 蝶恋风 的帖子

4号撒~~  一起去福利院就可以再见面了~~~~
我来了~ 真不容易~

本主任亲自批阅,此帖不错!

终于看到了

看到! 呵呵。可惜后面的偶没参加呢;909那天也去晚了……汗……

回复 #26 主任 、#27 fancyleslie 的帖子

要主任亲自批阅真是荣幸~~~~~~

fancyleslie啊~~  只要参与了~~  有心了~~  就不用滴汗了哈~~~   虽然《滴汗》确实好听~~嘿嘿~ ~

好感动,又看见了熟悉的身影.

很遗憾这次又没能回来.沉主任都很透我了.放鸽子不是我一贯的作风,我是很守信的.只是出门在外回家却是一个颇为沉重的话题.这次父亲从湖南特地来深圳给我过生日.所以只能说声抱歉.下次我回去一定去长沙看你们.不管你们罚我什么我都任.
哎呀``` 压轴哎``
不错不错!~~~~~~~~~~