荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1987年歌迷聚会 张国荣与你共同度过 (1987,《100分》)

图片/录入: 蝴蝶

资料源自 :荣光无限

87年歌迷聚会      张国荣与你共同度过
.
.
图一

.

.
.
。。"
LeslieWe love LeslieLeslie ..",上月三十一日下午,在高山剧场里,约一千名歌迷热情高呼着,令整个高山剧场洋溢着温馨热闹气氛。
.
。。悉藉张国荣推出新唱片,且將近他九月十二日的生日,于是由重新改组后的张国荣歌迷会首次筹备今次以演唱会形式进行的盛大party,与歌迷们好好地聚会一次。由于Leslie有一段日子未与歌迷见面,所以今次聚会,fans们都表现得十分热情,故当 Lesliemedley時下台与他们握手时,因为他们过分热情,令Leslie 无法走出人群与坐后排的fans握手,连Leslie也说:『咁迫,想同你地握手都唔得啦。
.
。。。
张国荣一连串唱了多首歌,在唱『无心睡眠』时,司仪卢叶梅媚与阿旦被Leslie糟质一轮,要他们轮流跳舞,趣怪之情弄得Leslie fans也捧腹大笑。今次party,狄龙、朱宝意、陈山河均到来做嘉宾,与Leslie一齐切蛋糕。此外,新艺宝唱片公司总经理陈小宝还即席颁了六张白金唱片給Leslie,大家都在一片愉快气氛下共同渡过这天公众假期。今次大家都玩得这么开心,故Leslie言十二月再另一次fan club party,你可要耐心等!
.
.
.
图二

.
.
.
图三
.
3.jpg .
.

.
.
彩页图片
.
图一  张国荣  震撼高山四小时
.

.
.
图二  这一张横幅,对 LESLIE 而言,宛如一支强心针
.
.
.
.

图三  一班圈中好友,百忙中也抽身来祝贺 LESLIE 生辰快乐
.
.
..

.
.
图四  如此有心思的生日卡,比起任何贵重礼物来得更有诚意。
.
.
.

图五  LESLIE 每次下台与歌迷握手,都势必会引起骚动,不过,这正好说明歌迷对他的爱戴

.。。。张国荣连司仪阿旦及卢叶媚也不放过,实行要他们“当众出丑”。

.
.

图六  在生日会上,唱片公司更颁赠六张白金唱片给张国荣,可谓双喜临门
.

.
.

图七  唱到睡地,看哪一位天皇巨星这样随意?!
.
.
.

图八  张国荣唱歌七情上面,肉紧非常
.

.
.

1987 100分》

'
'
有鉴于南方九月的天气,哥哥在“八月三十一日”还能穿着全套厚牛仔上台唱歌,不容易啊~~~   
老哥果然敬业~~~~
想都不敢想~~~~~~~~~^^#
哥哥好帅。。。
太帅了,最喜欢这个时期的哥哥~青春无敌~~身材歌喉都fit到爆~
最后一套牛仔工装。。。
是不是看起来~~~~肥肥的~~~~~

回复 #6 蝴蝶君 的帖子

没有啦~~~只是.....这套衣服....可能因为年代久远的关系.......看起来好像建筑工人啦~哥哥表打我,闪
建筑工人?不像哎
不过感觉很亲近啊
87,97,2007 我的哥哥啊
图阿~~~~都没了。。。
他的每个表情,台风……
都很动人
哥哥好帅.