荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[复刊成功]《霸王别姬》写真集复刊——有新版的图

LZ,我定一本算了,钱还不很多,暂时别乱花了
什么时候定价了?关注中,或者邮我说一下?
请及时关注红版原帖
可以发邮件给gorgor_ls
太好了,几天前我还在想有没有日本亲友呢,现在居然出现大好人了,太开心了~
台灣的榮迷看過來!

今天收到一封信,內容如下:

各位親愛的會員們

我們最近收到了一個驚天地泣鬼神的消息~~
張國榮的已絕版寫真集:[霸王別姬](日文版)決定再版囉~
經過粉絲們大力推薦,出版社有意出版復刻版以回應大家的期待
但是!世上沒有白吃的午餐....
若想要入手張國榮的寫真集,就必須先預購,數量達1000本以上才得以印刷出版,(真是奸詐的出版社啊~)

以下是書籍副刊的介紹
http://blog.book-ing.co.jp/haou/haoubekki.htm

本公司的定價為1632元
團購20本以上,每冊1550元

請大家多多宣傳~~^^

祝 日安
*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*
成員企業有限公司
106台灣台北市安和路一段33號3樓
TEL: 886-2-2750-5770      
FAX: 886-2-2731-7054
URL: http://www.otbooks.com.tw
陳鏡閔

*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*@.@

上列金額是台幣!
這本書我已經有了,花了和日幣差不多大小的台幣拍到的!現在我的荷包還是扁扁的!
可是這次多了一精美外盒,好誘人~~ 如果能中個樂透大獎我就買!(老哥保佑我吧!)
這家公司是曾經跟他們買過"所有"寫真,台灣朋友有興趣的話可以和他們連絡一下!
如果中六合彩我就不买
因为我 根本没买六合彩

回复 #19 小蘋果 的帖子

什么意思,等于多少人民币啊。。。。台币?
发了邮件预定了。。。。。。

回复 #21 fengyepiao 的帖子

书大约200多元
能看一下里面的内容?不懂日文我
我没钱了啊........... 谁资助点我.............  
日本邮寄这种特别刊物好象非常贵
定一本先
这个在10月15日就截止了,如果想买的话须抓紧时间汇款,至于是日本不是日本的,这个无所谓,日本人待哥哥没的说
有首版的了,订不订再版的很矛盾
看看吧,如果到时候日本网站那边库存数量还没有预定完的话就订一本