荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: camel

整个8月,过去4年

以后有机会有心情了,偶还是要再参加的,所以,办活动参加活动的大家,加油啊

呵呵,不是你说的啦。
不过,不管谁说的,早就不介意了。

记忆的思绪把我唤回4年前的8月夏天...说起来可真是好笑,本人03.4.1之后才学会了上网,什么网站注册,QQ申请,邮箱统统找朋友帮忙办理,之前我是一个只知道如何工作的人.

在客栈我最先认识了深夜的访客,一个高挑漂亮的女孩,与她在客栈上约好8.9一起去文殊院见这座城市的其他荣迷,还商量给哥哥立灵位的事.那天认识了很多的荣迷朋友,camel 花玉 rayzl2002 由泠开始 娃娃...camel干练 花玉温柔 rayzl2002稳重 由泠开始热情 娃娃可爱...我们一起走过这几年,结下了深厚的友谊,因为我们有不简单的缘分和共同的爱.

9.9号那天早上因为工作的原因我最后一个到,匆匆赶到的时候哥哥的灵位都已经立好,放下百合站在后面.大家都没有说话低着头安静着.当天容若在荣华上问:"那个穿着一身白衣抱着一束百合最后赶来的可是小夏姐姐?"呵呵,真是不好意思,这样的时刻也迟到.
文殊院哥哥的灵位立好后,大家每周星期六星期天都会买花相约一起去看哥哥,见面是哥哥,讨论是哥哥,什么都是哥哥...那一年里我们的脑袋里装的全是哥哥......

说起武汉的lovegorgor我有深刻的印象,她一共来过成都两次(仅限于与我们联系).第一次带了表哥表弟和一个朋友,两表兄弟下了飞机还专门回宾馆洗了澡才过来文殊院.成都的荣迷(忘记是哪几个了)陪lovegorgor和她的朋友去买花,因为lovegorgor说哥哥是个比较完美的人,所以要买就买非常非常漂亮的花,而我camel和另外几个荣迷则在文殊院等候他们.那花环应该是我在文殊院里见过的最美丽最大的花.

他们一行四人很引人注目,看起来就是非常有气质有修养.在文殊院的地宫我们还一起合影,不过因为在lovegorgor的相机里,出于礼貌人家没有提过传照片给我们,所以我们也没有开口要.当天晚上我们一起吃饭(有哪些荣迷一起我忘记了).晚上我camel、rayzl2002、diandian请lovegorgor他们在中华园二楼的一个咖啡馆喝咖啡,大家聊得很开心,看得出来其他三人都很照顾lovegorgor,因为哥哥的离去对lovegorgor有很大的打击,这是lovegorgor的朋友悄悄告诉我们,所以这次才一起陪她来成都.camel还陪表弟玩桌球,后来他们都不想回宾馆睡觉了,因为明天很早的飞机.不想让他们太累,在夜里大概2点左右,我们还是分手道别了.

第二次lovegorgor是在03年的国庆期间来的,陪她来的还是朋友、表哥,表弟这次有事没能一起来.这一次很匆忙,一下飞机买好花就到文殊院,本来说要请他们吃饭也没时间,匆忙中我把自己在广州买的哥哥的一套照片送给了lovegorgor,还有文殊院的证件.然后下午他们就乘飞机回武汉了,此后我就再也没见过lovegorgor,也没再联系过.其实不管lovegorgor在什么地方,我都希望她能过得快乐些幸福些......

03.9.12我和camel分配的工作是找地方,我们跑了很多的地方都觉得不适合,后来才在朋友的提醒下在双楠找到"高飞歌城".当时报名也没收费用,都是到场后才收的,虽然地方简单了些还好都容纳了当天来的所有荣迷

04.4.1去了香港没能参加成都的活动,把camel花玉和办活动的其他荣迷给累坏了,因为前去香港参加活动的荣迷太多了,我也没能帮上忙.在香港的活动现场,我打通了成都正在办活动的camel的电话,还没说上一句话就哽咽得泪如雨下...那种心情相信在场的每个荣迷都能体会,其他不想多说.

04.9.12是在玄酒吧办的,其实也不能算是活动,只是通知了大家在玄酒吧聚会.我记得那天下了很大的雨,还有我拍的大家与哥哥的照片都没拍好,来的人虽然不算多,但是大家那天过得非常的愉快.
9点12分给哥哥庆生 9点12分我给远在新疆的朋友信息 9点12分那一刻 我们是心相拥着为亲爱的哥哥祝福万句千句……

2005.3.1考虑到今年很多的荣迷没办法亲自到香港给哥哥献花,于是四川的部分荣迷捐款646.00汇去广州,让广州的悦荣轩帮我们代定鲜花送给哥哥,花牌上的留言"全赖有你,不忍远离".

2005.4.1因为王府井公映《异度空间》,活动理所当然在这里办了,clean是个热心的姑娘,这次活动她可以说出了非常大的力,交给我的任务还是拍照,呵呵,我这人就是没啥优点,做的也是最简单不动脑子的事.
到文殊院已经4点过了,花玉蹲在地上摊在灭火器箱上发复印件,花都已经堆了大半间地方,有心的哥迷做的心型花牌中间放的是一个用珠子串联起来的猴子,吸引住我们所有人的眼光.去影院之前,我们把放在灵位前的蜡烛和哥迷每次来看哥哥折的纸鹤拿去文殊院的大香炉里烧掉了,希望哥哥能收到我们每个哥迷的祝福,感谢花玉想的好注意---在蜡烛上刻“哥哥”.
说起《异度空间》我还真是不敢看.我是个胆小鬼,有哥哥的镜头我就抬头看看,绝大多数的时候我只是个用双手蒙着眼睛,用MP3的耳塞塞住耳朵听哥哥的歌,而且声音大到快把耳膜震破的程度.这次活动非常成功,气氛很好很温暖

2005.9.12我没在成都去了外地,活动没有参加.只是带了百合去文殊院而已.之前骄阳J就叫我9.12拍照的事,我说只要在成都肯定OK,我却忘记了9.12不是星期天,活动提前到9.9号星期天了,那天我还没有赶回成都,于是这次活动无缘参加.在此感谢骄阳J的付出,感谢参加活动的荣迷朋友,有你们的支持活动才会越办越好,才会一路走下去.

2006.4.1活动的开会商讨都是由苹果皮去办的,我因为工作原因的确没时间去做.这次的活动可以说是空前的成功,面面俱到,几乎所有的荣迷朋友都来了.我拿起相机拍欢了,什么都不想放过,美丽的百合鲜花,勤劳的工作人员,可爱的小荣迷们...虽然我没有争得大家的同意就把照片发上客栈,但是我觉得她们都太可爱了所以舍不得藏起来,真的很抱歉.
不过有个遗憾,那是"张国荣四川歌影迷会"的成立.在我认为,喜欢哥哥就是荣迷,荣迷不分先后、不分入会不入会,这样给荣迷套上一个概念一个模块,让人特不爽,分"四川荣迷会"及"荣迷"特反感,所以我拒绝给自己一个规定一个模式(仅代表个人观点).

2006.9.12我又因为工作的原因没有参加活动.其实之前还说去香港的,也错过了.

2007.4.1参加了天使之爱纪念活动,这次活动的主题非常好,延续哥哥的爱心也是非常有意义的,工作人员也很辛苦,骄阳J也没少累着,这些大家都明白.

这就是我在成都参加的所有活动.

个人认为活动办得好不好,成功不成功,有没有缺陷,这些都不是很重要,毕竟大家都是业余,用自己的休息时间来办也是很不容易,这是应该给予最最诚挚的鼓励.但是不要以参加活动的多少以组织活动的多少来衡量其他荣迷对哥哥的爱,这很幼稚也很可笑.
常常看见很多的荣迷说要学哥哥的善良宽容,可是说出来的话真是让人跌破眼镜,让人心寒,难道说所有的话都只是说出来动听而已,安慰人的眼球而已?!从一看到十还真是那么回事儿!

网络是个非常虚幻的世界,可是对于我们它又如此的真实,说不定那天就不期而遇,难道横眉恶言相对?呵呵,淡然淡然.人生其实真的没得啥子,短短几十年一晃就过去了,何必为了这些虚无缥缈的东西伤神?大家都是平凡人,生活也得继续,善良些,宽容些,一切都会不同了.
借朋友的话"你不是别人,不能决定别人的喜好,欣赏层次,不用去不开心的."

(PS:以上仅代表我个人观点)

看到你的帖,到让我回忆起很多往事,那算得上是一段温情的回忆。
个人有个人的纪念方式,个人有个人的生活方式,确实有很多朋友再也没有见到了,不过在聚会中也收获了几位很好的朋友。
嘿嘿,谢谢哥哥,谢谢所有曾经为了聚会努力过的所有人。
原帖由 夕阳渐远 于 2007-8-15 18:25 发表
我们不是03年4月就成立了吗?

当时的会长是乔岳.03年四月几次活动的照片后来被删掉了.

阿缤,那年的朋友很多都没能再见到了,楼主的帖子到是勾起了很多记忆
03年4月的活动却是让我记忆最深刻的,第一次的聚会;20左右的从各地过来的人;略显沉重的氛围;第一药房门口的会面,我到现在都还在想我们把人家的门口当成集合地,他们怎么没出来干涉;抱着哥哥画像的由泠开始,小小的,一脸憔悴;牵着狗的那位理佛的姐姐抱歉的说实在不好意思不忍心把它放在家中让它吃冷饭;文书院的祈福诵经,现在书架上还放着那本小小的经文;人民南路上的那家酒吧,听说老板娘也是个荣迷; ,那时自我介绍唯一记得就是你,冰淇淋!最后还有一幅集体签名的横幅吧,我记得去年放到了文殊院,可惜还是没见到乔乔;我还记得活动的第二天我们聚会时烛光下的一张合影就上了报纸。。。
第一次活动的照片我倒有一点,看你还有没有,需要的话就给我说一声再发给你。

登录/注册后可看大图
我现在期待每次和大家在一起的机会,喜欢和大家聊哥哥的一切事情,侧耳倾听许多自己不知道的关于哥哥的故事。
真的好温暖的感觉,
彼此陌生却因为一个人走到一起,
亲密不分彼此!~
么么你让我感动了!~

只可惜我自己没有在03年就认识大家,
没有拥有这份值得一生珍藏的回忆,
做个旁观者我也觉得很庆幸!~
很久没来荣光了,一上来就看到camel 的这张贴子.也让我回忆起许多与你们在一起的美好时光.03年912的活动我知道,可我没去.
04的41活动,因为花玉盛情邀请我参加你们组织的荣迷活动,我去了.我一袭黑色装束,记得当时坐在我旁边的"阿蒙"看着视频抚着嘴尽量不哭出声来.
花玉当时是我的同事,03年时她因张国荣先生郁闷了很久,同办公室里的同事们很为她担心了一阵.03之前,她在办公室放张国荣歌都会被大家哄闹,03那事发现之后,虽然没再见她大放张国荣的歌曲,但是偶尔也能看到她戴着耳机暗然泪流.唉....虽然现在我们不再是同事,也很少联系,但是我却非常欣赏她为荣迷组织活动时那股干劲,那份心境.以前也听她说过不是她一位组织活动,还有许多朋友和她一起.今天看了camel 的贴子,也大概了解了以前她们组织活动时的事情.
因为是花玉,我上了荣光网站,参加了荣迷活动.所以一看到camel 这篇文章让我回忆最多的就是花玉这个人了.让大家见笑了.
03年清明活动那天的照片我那里有几张..

呵呵..看到这些真是无限感慨....

我很想念林玲姐姐...
在这里我想向大家打听一个人...她的真名叫林玲..03年参加过清明活动...荣门网名叫荣宝...如果你们谁有她的联系方法请与我联系...
看到camel的回忆真的好温馨哦,时间过的好快转眼就4年了,如今我还深深记得4年前的今天为哥哥在文殊院立碑的事,地上摆满白玫瑰和百合,浓郁的百合芬芳里,墓室中响起哥哥的<共同渡过>.所有的人都哭了,那场景...哎,以至于我如今一闻到百合的香味就会想起哥哥,想起文殊院的情景~~还有一点我有点疑惑,不知道是不是camel记错了,在我记忆中最后一段抱着哥哥牌位,而且最后交给工作人员安放人的好象是我啊,为此我感动不已呢,汗~~~camel还说了最开始立碑的事,也就是关于隆杰的事,因为当时工作很忙,等我知道的时候很多贴子已经删了,也不方便问大家,但隐约觉得好象出了些什么事,这也是我一直以来的疑惑,不过有什么事过去了也就让它过去了吧,呵呵,美好的回忆应该记住,不好的就忘了它吧~~~
突然就想看看,还给我找出来了,本来都以为自己已经不复存在的,没想到...呵呵
挺好的!