荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小全的猪猪宝贝(更新新照片咯)。。。

呼呼。。时间过的真快。想当初知道自己快要当妈妈到现在已经半年多过去了哦。。当时有在版主区发贴辞去风采区版主一职。。所以荣光们的老大们都知道小全这段时间跑哪去啦。。。哈哈。。休养去啦。。现在我的小猪宝宝快要出生了哦。 。已经到了最后冲刺阶段了。。我的预产期在7月23号哦。。算算只有一个礼拜的时间了。。嘻嘻。。我想一个礼拜后。。我就能看到我的猪宝宝啦。。不过他好象还是没什么动静。。这么热的天气。。真想他早点出来。早点解脱。。可惜他不理我。。依旧还是舍不得出来。

现特来荣光发一贴。向大家讨讨祝福。。

平时是有常来荣光潜潜水。。当然。。我还没忘记我是一名光荣的荣迷哦。。一直没忘记。。 。最近这两年估计没办法参加荣迷活动了。。不过对哥哥的爱依旧在心里。。。

4月27日...

一晃眼宝贝已经九个月了.看着宝贝一天天的成长.真的倍感幸福..感谢上苍对我的厚爱..给了我一个健康可爱.漂亮又聪明的小宝贝..真的很知足了..呵..宝贝很喜欢听歌..经常给她听哥哥的monica..现在一听到高潮部分就会跟着我手舞足蹈了.哈...现在更新几张小全宝贝的照片给大伙看看哈...

宝贝快两个月的时候...

登录/注册后可看大图

宝贝四个月照.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

六个月

登录/注册后可看大图

七个半月.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

宝贝八个半月了.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
.贴图好累又好慢..好困..改天再继续发..呵..
鼓浪屿风景是不错哇 可惜上次去时正下着雨
祝母子平安,宝宝健康生长~

。。。。。。。。。。

厦门鼓浪屿。。。
嗯,胖是比以前胖了,但还是PL哈
pl的准妈妈
看得出满脸的喜悦
我的娘诶你要当妈妈了。。。。。。。。。。。。。。

小全我要看你的小宝宝。。。

你还是好美好美好美哒。。。。
祝福 母子平安
期待  看到 猪宝宝
啊~说的我都感觉紧张啦~~感觉好幸福啊~~祝福姐姐祝福姐姐啊,加油,平安!!
小全姐姐回来啦哦...
胖了许多哦,要当妈妈了嘛,看你满脸的幸福样~
真期待姐姐的小美女哦!母子平安哈..
姐姐好可爱啊!
宝宝一定很漂亮!
呵,祝猪BB平安降临。
恭喜呀,做妈妈啦
哇哦~好漂亮的小妈妈~以后要看宝宝的片.
真希望早点看到猪宝宝,小全看起来好幸福啊。
亲亲小全
注意好好休养,马上就会生个漂亮的BB,要辛苦喽~~