荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

关于再次发行本站纪念衫的调查

我比较偏向黑色,人胖嘛,呵呵
要是能设计一个特别的logo最好了,能表现出哥哥的特色就行,像LLA和RM的都不错,不一定一定要头像
这样平时也能穿了,多好,哥哥时时在身旁

說不出有多高興    先謝謝站長

盼了多年,好想穿上榮光設計的紀念衫啊,這個願望終於要實現了

支持!我也要!

哥哥是不张扬的,所以印在T恤上的图案也不要太张扬。
但哥哥是高品味的,所以图案最好要别致。强烈支持不印哥哥的照片在T恤上!
T恤的本身也可以别致一点,比如说不用普通的圆领,用V字领,哥哥也有不少V领的T恤哦!
建议正反面都有图案,当然,袖口有更好。正反的图案要有大小区别,小的图案可以放在衣服的左右下摆处,会显得很别致。
最好有小小号,会给子桐也穿的。价格随便!
颜色嘛,选哥哥平时喜欢的颜色呀!

嗯 我肤色比较黑 衣服不太好配 不过收藏也好 阿 呵呵

谢谢站长,也谢谢大家咯.我觉得黑色和白色都挺好,简单大方就行,最好平时也能穿,做哥哥的宣传工作是我们的义务,呵呵.
决对支持!!!!!

50元以内.北京能送货上门就行.

因为本人比较肥嘟嘟  我希望有大号的(比如185的)
领子最好也是用字领
因为比较显瘦~
样式男女分不分开都应该问题不大
价钱 还是希望能为我们学生着想
谢谢站长拉

上段时间就有听说此事,差点忘了,偶也要两件,质量是要好一点的,价格倒是无所谓的。什么时候可以购买,千万要通知哦!

只要老大決定就好囉
支持支持
我想買呀
只是我怎麼付錢

支持~~最好在荣光商城里总有存货~大家可以随时买到~

登录/注册后可看大图
要什么时候才能做好啊,好迫切想得到哦!

我希望是黑色的................舒适....合身....中号吧....

50左右;顔色:跳一点吧;最好有荣光的LOGO
是否按男女式分開制作:这倒无所谓拉~

PS:尺寸型号?汗~160CM的该算虾米型号呀?

黑白各要一件S号的,我怕我会舍不得穿