荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【火热一夏】荣光无限好人好事征集

关闭 [复制链接]

荣光无限开办至今,助人为了得事情应是屡屡发生,因此才会有很多朋友觉得这是一个亲情家园,然而论坛有一枚“助人为乐奖”的勋章至今仍然没有得主。因此借着盛夏来临之际,开此帖,目的在于让发生在荣光无限的好人好事都浮出水面,可以供大家互相借鉴学习,从而打造一个真正的温情荣光;此外,也将为了给这枚奖章找到合适的主人。
活动主题:助人为乐 打造温情荣光
推荐范围:与荣光无限有关的一切好人好事,可以是很大的,也可以是细致入微的,曾经让你觉得温
                  暖人心的,惟一要求就是真实。
推荐对象:荣光无限的注册会员
推荐截止时间:2007年7月10日
推荐方式:在本帖跟帖,格式如下:
                 推荐对象(本站id):
                 事情发生的大致时间:
                 事件详情

请大家踊跃将自己所遇到的助人为乐的事情推荐给大家,届时将通过投票,选出前三位给予嘉奖(酌情可以放宽得到奖章的名额。)

统计如下:(持续添加更新)
推荐对象            主要事件                       推荐人

似水流年           精心制作语聊活动录音上传分享                     lktgwd
小苹果                       默默耕耘  提供影音资料                                lktgwd
蓝色星光                   分享珍贵资料  邮寄卡片海报                          lktgwd  
maystatue                为大家解决问题  赞助奖品                             lktgwd  
天是红河岸                解决问题  资料分享                                       lktgwd     
touxin-sunny          传递活动图片                                               lktgwd
wuwu                        制作两个纪念活动卡片及哥哥50岁生日明信片  蓝色星光
maystatue                翻译《你最红》的旁白                                  gtlfzxyzh
水仙                          翻译《你最红》的旁白                                  gtlfzxyzh
蓝色星光                   解决技术问题  平易近人                                棉花糖糖
你爱东西                   平价卖碟还赠送黑胶                                      maystatue
疯了                          教授ftp上传  英文翻译                                   似水流年
蓝色星光                   默默奉献 排忧解难                                        我是骄阳
maystatue               对川渝版的支持与帮助                                   我是骄阳
蝴蝶君                      对荣迷活动的支持与帮助                                我是骄阳
lktgwd                     辛勤耕耘  写英文求职信                                 我是骄阳
你爱东西                   买黑胶送CD 教识别碟的品质                          touxin-sunny
piboviola                  教压缩文件 弄图片  语音处理                         touxin-sunny
touxin-sunny         帮忙买书  制作画册                                       天是红河岸
你爱东西                   帮忙淘碟和黑胶机                                         Sophia  
maystatue               签售会排队  邮寄                                           Sophia
蓝色星光                   疑难解答                                                      lesleyluo
棉花糖糖                   教用录音软件 传文件                                     lesleyluo
蓝色星光                   帮忙买碟还送碟                                            maystatue
万宝路                      帮忙买碟买写真                                             maystatue
maystatue               热心 义务提供奖品                                        科科

蓝色星光                  耐心 热心                                                      科科
maystatue               赠送summer romance和海报                          ngweiaun
ritacheung               赠送《与他共度六十一世》                            ngweiaun  
gaiagul                    赠送QQ                                                        ngweiaun  
蓝色星光                  通宵达旦整理图片                                          qqhbc  
蓝色星光                  原因太多                                                       痛爱   
maystatue               热心细心 义务提供奖品                                  你爱东西   
蓝色星光                  为网站兢兢业业                                             Joseffu   

你爱东西                  支持活动 前辈风范                                         红粉菲菲                  
支持,希望大家踊跃参与^_^

感谢wuwu在百忙之中多次为论坛制作两个纪念活动的卡片、哥哥50岁生日纪念明信片。
我也來支持
支持有意义的活动~

============================
补充我的提名:

蓝色星光:

时间:All the time

对这位荣光元勋说什么好呢~他绝对是个最值得让人信赖和敬佩的朋友.他对论坛的贡献和默默支持大家都知道的~我刚来论坛的时候,对这样的网站什么都不懂~他不厌其烦的教了我不少东西,我有事离开论坛或有问题需要找人商量的时候,也会自然而然地第一个想到他.他的善解人意,对人的关心和细心是那种不用说出来,你自然而然就可以体会得到的知性和信任.

1)他一直在人气不太旺的唱片区,扫描,贴图,默默整理珍贵资料~
2)每次去香港活动,他都不会忘记带去荣光论坛的祝福,都不会忘记拍照,整理了图片和旅行日志上来给我们这些无法成行的人共同分享那份心情.
3)他会一直关注报道区,经常找到一些internet上无法找到的,珍贵的旧资料,或者一些需要付费的港版报纸上的新闻传上来.
......
体谅我的不方便,帮我找哥哥的卡片和海报寄给我~不仅分文不取,还自己搭上邮资~他的好,我会铭记在心~这是我来到荣光,除了哥哥,最大的收获

小苹果:

时间:Since 2004

这位朋友我并不了解,但绝对是我欣赏的默默耕耘型.发言不多,却全是有价值的东西.如果经常关注影音区,会发现他经常有贴一些哥哥旧时的珍贵影音资料地址上来与大家分享.第一次记住他是因为他很早就详细地贴出来如何下载youtube上的资源.很热心.
后来发现他也有帮大家找一些旧资料,好象上次有人在报道区询问许冠杰MV,他就给找来了.还有哥哥的一些早期影片,對對糊,还有粤语版的东邪西毒,金玉满堂我都是从他提供的连接看到的.

喜欢上哥哥是件很容易的事~但是这种持久的关注和热忱,不断的发掘并且与大家分享并不容易作到.哥哥已经不会再有新作品,这些珍贵的回忆就是喜爱哥哥的人最关心的东西.这样的纯粹,对哥哥的执著和默默奉献在今天尤其珍贵.

maystatue:

爽朗热情爱助人(北京人的典型性格?)

印象1(07/2006):暑假的时候主动求任影音区的版主,整理恢复了许多失效连接,工作量不小,还制作了影音目录方便大家查看,精神可嘉.
印象2(03/2007):讨论区征求MV脚本的时候,自己出资赞助三本哥哥的书作为奖励,虽然偶不是直接受惠人,还是很受感动滴
印象3(Always): 热心的阿MAY,在各个版块经常回复大家的问题.也提醒过我几次报道区的重复帖子~再次感谢

天是红河岸:

同样热心在各版块经常回复大家关于哥哥的问题的还有小岸,做出精彩评论,从各处挖来有关哥哥的讨论,报道,图片,影音资料与大家分享  

似水流年:
每次语聊室重要活动后都会精心制作录音剪辑传上来给大家分享~让我这样听不到也发不出语聊室声音只能看哑剧的人,还有好多因为有事无法参加的人,也能够听到大家的精彩表现~拉近了大家的距离~谢谢细心的水水

touxin-sunny:

时间: 2007年4月
这个就是纯粹的私人原因啦~~为了我想要他们四一活动图片,坚持不懈的几次发邮件给我,虽然"油箱问题"给了我们不少困扰 ,我还是算最终收到了那些精美的图.谢谢可爱的偷心
支持
水水的创意真是很有意义啊!
顺便提名水水同志,去年那么热的天气还帮我去买《61世》,还专程送给我,还有每次活动都忙前忙后得张罗真是劳苦功高啊!
记得我刚来荣光没多久的时候   当时粤语真的很烂  我叫别人帮我翻译《你最红》里的旁白
可是有些人尽在灌水  帮我的只有阿  MAY姐  不过她给我的不是剧场版的 后来水仙帮我完整的翻译了
至今我都没忘记    其实我也一直想说  荣光真的是很温暖的 至今为止我觉得哥哥的网站  这里最团结(个人觉得)

刚刚在聚荣堂里看见海岸说了一句话  我觉得很对  她说
张国荣不是属于某一个荣迷的;荣迷不是属于某一个网站的
蓝色星光

因为我每次有问题的时候 总是蓝色星光 帮我解决 而且 清晰易懂

尤其是技术问题 ! 真的非常感谢星光!

而且 蓝色星光 平易近人啦 !
哈哈,老爱~(你爱东西)

以很优惠的价钱卖给我不少好碟,而且还送给我了好几张黑胶

分散在不同的时间段里
我也来推荐一个
疯了
不厌其烦教会我用ftp上传东西
还几次帮我翻英文
时间是去年和今年某时
全体会员```打造温情荣光嘛,当然得靠大家了 对吧 干脆每个人都发一枚吧
支持!很有创意。

几年来在这里我曾体验和感受过很多助人为乐的人和事,我觉得这个奖章是给所有有此品德的人和体现这个意义的事的一种奖励。只是奖章有限,我们只能给予几个人作为此奖的代表。因此,我也只能提几个在我心目中印象最为深刻、此奖给予也实至名归的人们。

1。蓝色星光。
    这个不论是在论坛上还是论坛下的坛主,所做的一切有关哥哥荣迷的事情时时都能让你感受得到他的热忱,他的平易近人。他对网站的默默奉献、对工作的兢兢业业。他常常不惜牺牲个人时间和精力耐心细致的努力去帮助每个需要帮助的会员解决技术及思想上的难题,让我们足以感到温暖,得到鼓励。她为我们家园的建设、发展与和谐付出了很多辛劳做出很大的贡献。这枚奖章非她莫属。

2。阿MAY,这个外表文静斯文,内心却有火一般热情的斑竹,有着一颗极其善良的心和助人为乐的精神。她的真诚、善解人意还有是非分明都让人感到她是一个可信赖的倾听者,是一个可靠的朋友。
她对川渝版对我的默默支持帮助,让我总是很难忘记~~此奖章有她一枚。

3。蝴蝶君,他是一颗金子,走到哪里那里都会发光。从去年9。9他第一次参加四川荣迷活动开始就一直都在默默的帮助我们,每次活动他都会花费很多时间和精力精心的做一些有关哥哥的小制作,为活动添彩,给荣迷带来帮助和快乐,从不计个人得失。尤其对我的帮助很大,弥补了我一些电脑方面的缺陷。是一个难得的人才和朋友。此奖章应该有他一枚。

4。lktgwd ,文章报道的斑竹,让我印象深刻的是他常常深夜里还在论坛辛勤耕耘的身影和他那很棒的英文知识,记得去年她帮助一个求职的荣迷用英文写的求职信另我记忆犹新,他的真诚和及时有效的帮助叫我佩服又感动~~
不论是对集体还是个人的帮助他都是有的,对川渝版的支持也是默默有效的。我为有这样一个知性的同道中人感到骄傲和自豪!助人为乐的奖章有他一枚。

~~~~~~~

还有几个印象较深也配得上此奖章的,奖章有限就不一一列举了,抱歉!
天……这评价太高,受之有愧

原帖由 我是骄阳 于 2007-6-10 19:22 发表
外表文静斯文,内心却有火一般热情

这倒是,这是我天蝎座人的共同特点
我也很同意我是骄阳的话
姐姐  我也是天蝎座的
对了,,姐姐也经常给我善意提醒
恩~~貌似偶没做什么好人好事哈
支持这个活动哈

居然发现鸟偶滴名字哈~~

恩~~~补充下~~老爱~~买了黑胶还送了两张CD 给偶哈~~
还有~~哈~~老爱还教偶识别 碟的品质~~

还有 PO~~偶也要说哈~~教我压缩文件啊~帮忙搞定图片啊~~还有语音的处理哈~~嘿嘿~~

还有年年~~就是录音的时候~~帮我调试那个软件哈