荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maystatue

[大水]一张字条引发的口水论战

哥哥签他的国字从来都是这样
这样就说哥哥不爱国,你要注意的电脑和衣服的安全啦

潮流兴弹劾?一张哥哥随手而写的小纸条小美珍藏了多年,想必小美要珍藏的是那份惺惺相惜的诚意。如此一张感性温謦的小纸条被吹毛求疵为“狗屁不通”,令人费解。可笑的是谁?以此作为谈资又有什么好笑?

据闻一些哥迷闲来无事论尽哥哥的数学水平,并有人借鉴哥哥高价买雪条一例。我听后笑问,他们如何看待在街上购买慈善小旗的人的IQ?为何哥哥那份宽厚为怀的善心未被感受到?难道要跟一个酷热天气下挣点小钱的小贩分毫必争甚至要人割价出售才为之精明?

哥哥曾自嘲“数口麻麻地”,正是因为他的这份“数口麻麻地”的处事态度,是他与许多有着利益利害相关的人士友谊长存因素之一。因为他深谙“水至清则无鱼”,所以不拘小节。或者有人欣赏屁股后掖着算盘的精明人,我独欣赏至情至性,仗义疏才的人!

潮流任人弄,别自暴其短才好,小心变成别人的谈资!
原帖由 紫蝴蝶33 于 2007-6-12 19:27 发表

潮流兴弹劾?一张哥哥随手而写的小纸条小美珍藏了多年,想必小美要珍藏的是那份惺惺相惜的诚意。如此一张感性温謦的小纸条被吹毛求疵为“狗屁不通”,令人费解。可笑的是谁?以此作为谈资又有什么好 ...

我赞成你的观点。
红版很少去,偶尔看到阿may转过来的一些帖子。红版的很多荣迷都是有心的,资深且资料全。不过荣迷是群体,也是个体,话题讨论也是这样,有的人喜欢这类的话题,有的人喜欢那类话题。有的人觉得这类话题很严肃,但有的人觉得很轻松。
求同存异吧,如果真的有不妥,让哥哥收拾他们吧
哈哈~~一路看下来~~~
呵呵~~~一场好可爱的人为一个更加可爱的 口水成这样哈~~

回复 #17 紫蝴蝶33 的帖子

说真的阿,我挺同意你的观点的,还好我在原来的帖子里面也没说哥哥什么坏话

其实,个人观点阿,香港前辈这次的反映实在有点过激,我也不知道为什么,我还决定要同恋栈加多利一起把条子背下来呢,有的筒子其实已经隐晦的对她提出了反对的意见,大家也没有人支持她,所以都被划为mp派

我觉得这帖子的价值其实在于,大家在看旧物时,“专从”于爱,表达爱,不计较小节。

=======
6月16日续:

越想越觉得蝴蝶说的对。
将字条中独特的词法演绎得遍地开花固然是可爱的,因此我才转来逗大家笑,但是到现在为止也不明白,哥哥写的哪点不对了,专从怎么了,干嘛非要说哥哥文法错误,还说想背下来的人是拍mp……

当时看到,觉得很生气地,但是后来看大家演绎得那么精彩,就又把生气的事情给忘了……
原帖由 maystatue 于 2007-6-12 15:45 发表
哥哥签他的国字从来都是这样
这样就说哥哥不爱国,你要注意的电脑和衣服的安全啦

没关系  电脑不是我的   不过衣服。。。。。

其实  其实  哥哥是很爱国的 这也是哥哥爱国的表现   这个。。。。。。   哥哥的名字长被某些人  色迷迷的看着   国字写小一点就少牺牲一点色相     张和荣全挡了    这个。。。这个。。。。。。   哥哥多爱过啊!!! (是不是算灌水啊?挺经典的还是留着吧
真是一群可愛的傢伙
这贴经过阿may这么一转更可爱啦,有了人物和情节,好象情景剧,呵呵!
一張小字條引發的一塲論戰,真的不得不說聲“妙”
其實某人的中英文程度是如何,所有fans都十分清楚,但是否好到可以隨手拈來都可引經據典就不得而知啦!
我最初看那字條的時候,並沒有想到這麼深入。但經此一役後,我倒覺[“專”從]一詞也許真的是某人別具用心,不吐不快而寫下。因為我們好多時候會為某些事而特別寫字造句,例如在我讀書的時候,趕不起功課便問同學借來抄,還美其名[“抄”考](這詞是由“參考”改過來的)。不過怎樣也好,這小小的字條讓我開心了一個晚上,還是說一聲“多謝哥哥”! 多謝一眾fans! Thanks!
我现在觉得专从这词特美,没事儿就用,我爸都不知道我在说什么,那我也不管,就用!
是的,是的,我们就是爱色迷迷地看这个名字。怎么样怎么样?那又怎么样?哈哈哈哈!古田的工业区臭气熏天,可是路边有个"国荣酒楼“,每次坐车看到,臭也不觉得臭了,硬是闻出了香气。 我们可不是谁的mp都拍的!那要看是谁了。
那纸条看完后的第一感觉,就是恋栈加多利所说的第一感觉~~~~  没想到下面的人会引发如此论战~~~~~~除了佩服还是佩服~~~~  不过~  [专从]确实搞笑了点 ~~  新词汇新词汇 哈~~~~~
哈哈
我也笑了
哈哈~人说字如其人,哥哥还真的是~非常的字如其人啊~~~不管是英文还是中文,怎么都能写得那么可爱呢~~~想到leslie和唐先生的签名放到一起的感觉,一个是圆润派,一个是刚毅派~~~