荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无偿提供哥哥歌曲手机铃声!(自制)

各位荣迷们一定希望自己的手机铃声是哥哥的歌吧。
我这两天学会了如何制作手机铃声(mp3格式的),大家喜欢什么歌尽管告诉我,我尽自己所能做成铃声供大家欣赏!
当然不是哥哥的歌也可以,本人也比较喜欢达明的歌!
如有需要跟帖就行,或者上QQ联系我:149736142

有谁共鸣(自制铃声).rar

478.56 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 荣币 -1 元

有谁共鸣(自制铃声)

石头记(自制铃声).rar

330.66 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 荣币 -1 元

石头记(自制铃声)

都没人反应!呜呜呜呜~~

评分

尚尚猫 + 96 谢谢楼主的无偿提供!

回复 #2 doorroom 的帖子

嘿嘿,表哭哈,俺的还停留在midi 阶段,只好对着MP3感叹下飞走~~
但是从下载来看,大家是很喜欢的``
有心嘞,多谢doorroom MM~~~~~

ps:叫别人MM的感觉还真是好~~哇哈哈~~
SORRY我的是大哥大那一种  下不了铃声    当板砖用还凑合
楼上的米饭:手机过时了就改换啦,不然只能用来扁人了!
好中意<有谁共鸣》。已经下了再用。谢谢!
我也下了
哈哈
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~··
效果不错哦
想要哥哥的红的手机铃声 楼主能提供吗?
很喜欢有谁共鸣,下了呢,

哥哥的《我》还有《追》我也满喜欢的,能做吗??

谢谢
谢谢楼主的贡献!
MS楼主好久没来啦~~没啥事就替她为大家做了

红(铃声).rar

892.46 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 荣币 -1 元

我(铃声).rar

676.77 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 荣币 -1 元

追(铃声).rar

764.65 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 荣币 -1 元

多谢楼上那位筒子
谢谢了 全收了