荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 似水流年

昨日重现-记录5月10日晚语聊室的声音(17日25楼新增若干录音)

水水昨天发信息告诉我把有特别纪念意义的录音放在这里了,一回来就迫不及待来这里,挨个挨个地听,好感动,好温暖~~~

回复 #13 玻璃〖沉沦】 的帖子

不好意思
是我疏忽
现在好了可以听了
握手师傅和星光。。。那天我爬都没能爬进去。。。还好水水~~呵呵
老大站长的声音像崔永元啊

PS:表灭偶,爬走
原帖由 似水流年 于 2007-5-11 09:56 发表
喘口气,这口气喘了三天,哈哈,最后,隆重登场的是我们的老大joseffu,听到老大开金口不容易啊,他自己都说了几年没在那说话了,可是荣光五岁之际怎么能少了他的总结呈词呢?其实早就想给大家听了,这两天也一直有朋友在催促,希望早点听到老大对大家说了什么。拖了三天的原因是本人一直改不了粗心的毛病,那天其实也有在下面偷偷录,但是后来一激动,竟然没保存错手关了录音软件,于是只能等啊等,等到今天,终于等到某位同道中人的出手相助,才得以将这段独白呈献给大家。

俺期待已久的,瓦卡卡卡
终于得以再一次重温老大那充满“磁性”的声音啦  
呵呵 低调的老大

说实话那天由于太激动都没有记住说了什么 ,多亏有有心人记录下来啦
这可是珍贵的历史性资料,大家都来顶啊
那天很遗憾,听得到大家的声音,但是自己却没办法说话。

通晓工作,却伴着荣光和自己生日度过,很感触。。。

零点划过的刹那,有泪。

很开心的是,10号那天听到了很多久违的声音。

错过了很多次,那天是我第一次听到JO的声音,嘿嘿。

还有考拉老弟的歌声,这家伙好久没开嗓了。

5年时间,荣光给我们很多美好的记忆和友谊,

这些值得我们珍惜一辈子!
原帖由 天是红河岸 于 2007-5-13 19:27 发表
老大站长的声音像崔永元啊

PS:表灭偶,爬走  

有同感
赶快遛~~~~~~~~~~
顶阿顶阿顶!哈哈!
老大开金口,而且....声音像崔永元。。。。
 永恒的祝福

《决口不提爱你》

永恒喜欢大家叫他大哥,我偏不叫他大哥,喜欢叫他大爷,这位大爷那天来得晚了,不过总算开过声唱过歌,送上了祝福。把这些祝福贴上来更是晚了,离活动已经过了有一个星期了,刚刚拿到,迟到总比不到好嘛。

《偷情》

那天是第一次听到坏坏的声音,原以为是很早以前认识的坏坏,其实是另外一位,唱歌蛮不错的一位朋友。这些天大家也都在论坛上听到了他的声音,坏人烘烘就是他拉。

《驿动的心》

pibo那天工作忙通宵,耳朵带了,嘴巴没带,不过祝福到了,送给大家她驿动的心。

《同道中人》

《今天应该很高兴》

水水滥竽充数的两首歌,免得被星光拖出去狂扁!
星光那么凶么
那半首呢 那半首呢?
继续拖出去 狂扁~

哈哈 永恒大爷 ~~``还是我叫去的呢 哈哈

进来,重温感动
麦真的没调好……