荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星光蓝

致所有teen-age的荣迷们(给论坛上所有的朋友)

很谢谢大家的理解,更希望我们能在每天同时打开窗,望星空...

偶尔在风再起时,听着那幽幽的老歌,依稀记得自己曾经爱过一个眉目如画的少年,然而此刻春纵在,与谁同?
   楼主,我在高中也是影评协会的,虽然在大学读理科,以前的似乎有些荒废,但很高兴有你,我们同龄。

星光蓝,很感谢你!我以为我在荣光上只会看到一些荣迷的绝望与无助,其实对那些已经有些厌烦了。生活本来就在继续,谁又能离不了谁呢?我不敢保证我会永远爱哥哥,因为teen-age这个阶段的人实在容易冲动,情绪化,但至少我一辈子也忘记不了哥哥,也忘不了这么多深爱他的人,因为感动。
    我也这么认为喜欢哥哥是要用心喜欢。不要喜欢得太疯狂,不要喜欢得失去理智,我想哥哥在天上也不希望他的歌迷这样。

谢谢星光蓝,你也说出了我的心里话。哥哥也曾说过:要保护自己,转动他人,这个世界才能和平,才能美好。哥哥希望我们能坚强而快乐地生活,无愧于自己,也无愧于他人。

我想我应该不是冲动的年龄了,哥哥却使我做了这一辈子我最冲动的事,孩子,爱人都不理解。可我已经被哥哥感动了。无法自拔了。

樓主,我比你小幾歲.雖然口里說著永遠會記得哥哥,但我自己不保證將來會發生甚麼事.即使似水流年,歲月蹉跎,但日後的我回望當年時,想必會記起一個我曾愛得刻骨銘心的男人.
懷念你在我心中照耀過.
晚上,就讓我們一起打開窗,懷著同樣的心情想念哥哥.

我也是teen-age的人,我不敢保證我口中所謂的永遠永遠會有多遠............但是我會盡我的力量去把永遠延續下去...........
每當夜深人靜,我知道我並不寂寞,因爲在同一天空下,有著很多和我一樣帶著思念擡頭望星空的人..........而星空深處也一定會有那個我們日思夜想的人.............即使9月份要上學不能在上來這裡也好,我的心始終與大家一起.....................

所有的荣迷是否会一辈子爱着哥哥,这我不敢保证,但正像楼主说的那样,只要真诚的爱过就足够了,我们也要清醒自己的人生里多了这样一份执著的爱

写得好,我已三十多岁了,爱了他十几年,转眼间就过来了,以后还能有多少年呢,20年?30年?四月以后,我经常在夜晚呆望星空,思念着他。不管还有多少年,我会和你们一起在每个夜晚打开窗,在星空下我们共同思念,共同祝福。

我前两天刚刚过了16周岁的生日,应该是很冲动的年纪吧?但我觉得如果是真的喜欢,是不会忘记的,以后长大了,回想这些很疯狂的为他笑,为他哭的日子, 会很 感动和感激的,青春岁月中有他陪伴的日子,到底还是幸福多过于痛

再过二十几天我也满二十了。小时候以为要长到二十岁需要很漫长的时间,原来也不过是弹指一挥间的事罢了。恍惚间他离开我们也快五个月了,以为自己的心情该平静了。可看到这篇文章的那刻,还是控制不了自己的眼泪。
我知道再爱的人最终也会离去,疼痛也终会过去,也许有一天我也终会用平静的心情想起他,只带淡淡的遗憾。但我一定会记得在我满二十岁那年让我痛哭过的那个人,庆幸曾那样的喜欢他。

星光蓝很感谢你!在我意志薄弱、情惑迷茫时看到了你写的那段文字。很怅愧,我——一个工作中的骨干、生活中的母亲在这些日子里我无法承认国荣君离去的事实,他,太悲烈了。十几年以来我一直默默地喜欢他,他敬业精神和对人生的态度是我追随他的理由,我一直在问:为什么?为什么?为什么会这样?可我怎么也找不到答案,可我也害怕找到答案。
     你说得对,生活中除了爱,还有责任。我将深藏今天的那份爱担起明天的那份责任。
     每天,
         我会仰望星空,
         想起同在蓝天下的你我,
         我不再感到寂寞,
         为了共同的爱
              而每晚相约在此祝福。

还有我们
还有哥哥
永远~~~~~~~~~~~~~~~~

哥哥在夜空中望着我们的,
会,是,哪,一,颗,星,呢?
为什么还是晚了呢...

只要爱了任何时候都不晚。