荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致所有teen-age的荣迷们(给论坛上所有的朋友)

teenage 在国外特指 13—19年龄的人,这是一个敏感多愁的年纪,在成人来看还是孩子,而孩子看来已是大人,我自己也还勉强算是teenage,只是还有40多天我就要告别teenage,年龄的数字上要顶个2字了,所以说在teenage里我也应该算是老人了,我站在teenage的末尾,回过头想跟teenage的荣迷,也和所有的朋友说些心里话。
  我上网的时间不多,但每次上网必来荣光,每次来我都为大家的真诚感动,这么多人为着同一个爱来到一起,虽然这种爱是‘痛并快乐着’,从来不会怀疑大家的真诚,我总会想,所有爱哥哥的人,我们会一起`挤车`逛街`上学`下班`不经意的擦肩而过…但我们又会在同一时间打开电脑,追忆那个与我们生死诀别的人,你是否也不只一次的望着电脑屏幕哭泣过?
  Teenage的荣迷们,我相信流泪最多的是我们,因为我们到了可以欣赏哥哥的年龄,因为我们还没到麻木世故的年纪。可我们又太年轻,年轻的誓言总显得无力和苍白。在论坛上我最怕看到有人说:‘会永远爱哥哥’,永远总让我感到不安。唐生的永远没人怀疑,他已经爱了20年,这已经是永恒。可teenage的永远是多远?有人说真正的荣迷会像大浪淘沙一样,最后沉淀下来。其实这又何必呢?何必千方百计表明心迹永远爱他,我一直相信这个论坛上的每一个朋友都深爱着哥哥,不论这样的爱是10年还是一个月,只要真诚的爱过,就无可指责。
  Teenage是个执著又冲动的年纪,看到论坛上的朋友为哥哥的离去痛不欲生,甚至怀疑生命,这样的感受在别人看来也许是难以理解,但我能感觉得到,想了好久不知用什么话安慰你们,只是想告诉大家:我们在一起。
  其实死去的人是快乐的,哥哥在几次的演唱会上说希望大家不要忘记他,他也会永远记住。我们是不会遗忘的,但时间真的是个可怕的东西,我总在想,当今天的teenage多年后,也已经变得饱经沧桑暗于世故,会不会在某一天的某个时候,想起自己曾爱过的这个美丽男子,会不会也像现在的大人笑现在的我们一样,嘲笑自己当初的幼稚呢?记得哥哥走后我有一个关于他的梦,梦里我拉着他的手平静的说:“过奈何桥时,别忘了喝3碗孟婆茶,今生的事就都不记得了”,他却低着头哭丧着脸说:“那来世你们怎么认得我?”我们怎么认得他?梦里我没有回答,因为我们都知道,那个眼神骗不了我们。
  我的teenage就要过去了,回头看时发现自己成长了不少。前两天夜半歌声组织北京荣迷小聚,本来说好要去的,可是因为一些原因没有去成,没关系,所有的朋友们,面对面我不觉得离你们近,千山万水也不觉得遥远。Teenage的朋友们,哥哥不是我们生活的全部,因为生活除了爱还有责任。责任的含义不说大家也一定明白。
  所有的荣迷们,多爱哥哥一些,就要多爱自己一些,下雨时为自己撑伞,天冷时别忘加衣,每天早晨起床一定要微笑,给自己一天的好心情,晚上睡觉前,让我们望一次星空,轻声唱着那首《明星》,想一次哥哥。
  徐志摩的诗中说:‘向着我的指头看,那天边一小星的蓝’我的名字:星光蓝。此刻我们都是这星空下的蓝,让我们虔诚的望向天空,祝愿天堂的哥哥,祝愿香港的唐生,祝愿同在这片星空下的你和我。此刻不论你是泪水或笑容,心中一定是满满的欣慰。也许你还会发现对面的窗口一个人同样在痴痴的望…
  答应我,好吗?每晚望一次星空,一次不算短,一生不算长。让我们同时打开窗,此刻就算你是一个人也并不孤单,因为星空下的我们同在思念,也同在祝福:朋友们,好好生活!

每晚望一次星空,一次不算短,一生不算长。让我们同时打开窗,此刻就算你是一个人也并不孤单,因为星空下的我们同在思念,也同在祝福:朋友们,好好生活!
生活还是要继续的。。。
一切不会随风而去~~

不仅文笔好,思想也很有深度,不敢相信出自小小年纪的你,绝对配得上荣迷这个称号。我在40岁这个年纪爱上哥哥,可能真就是一辈子的事了,因为我能听见死亡的脚步声,20年、30年也就是眨眼而过,对于我们来说不是很长的。

过讲了,我喜欢他跟我现在学的专业也有关系,我学影视新闻,主要是看电影写影评,爱上他,逃不掉啊!

人生确实不算太长,引用楼主的话“让我们同时打开窗,此刻就算你是一个人也并不孤单,因为星空下的我们同在思念,也同在祝福:朋友们,好好生活!”在你们这些年轻荣迷的身上我又一次学会了生活,每天都要来荣光,为的就是怀念哥哥,感受你们的热情,真的好感谢大家,是你们对哥哥真诚的爱,激起了我对生活的信心。

在网上又无意看到有荣迷说失去了哥哥就没了生活的信心,我很担心这样的朋友,所以顶一下自己的贴子。都说天下荣迷是一家,我爱所有的荣迷朋友!真的希望大家能快乐的生活,为哥哥也为自己,一定答应我!

我还属于Teenage这个阶段的荣迷,只是想说:当我们抬头仰望星空,唱着《明星》的时候,一定不会忘记哥哥的演绎!!

站在十几岁的尾巴上,要告别些什么?哥哥的离开,对我们的打击都很大。。也许人生的路还很长,也许人生真的是变化无常
   但爱上哥哥是一辈子的事!!
   我们有脑子,喜欢不是说说就算了的事情,如果说哥哥在时喜欢哥哥是近于花痴型------看到哥哥的报道和画面就傻笑的像狂欢节哥哥离去后,对哥哥的感觉已经成了烙印--红,烫,不敢轻易去触摸,要窒息的感觉
   梦中的蝴蝶,流了一身鲜血。。。。

哥哥保佑我们事事如意!

很荣幸,我和楼主一样,还有40多天就要奔30了,于是看你的东西更让我笑着流泪,觉得冷冷的心让温热的双手好好捧着.
    其实你应该想到------在这里的人没有不因为你的字句而掉泪的,但这泪是温暖的,并似在妈妈的怀里有她为你拭去一样,诚心的对你说:"谢谢".
    爱哥哥-----对于我来说是件残酷的事,真的好辛苦,快要5个月了,我几乎每天都是发疯的看,发疯的想,我认为自己是疯了,是的,作什么都全无意思,我也害怕向自己承认-----对生活失去了信心,我总在问自己要怎么了,怎么了?
    更是问哥哥你:怎么了!
    是,为了见你------我抬头望天,每天,每时.
    看了你的文章,在想-------在我抬头的这一秒钟有多少不同的窗口不同的你们用相同的心相同的思念相同的爱和我同抬头,不要说哥哥,老天此刻也因我们而笑了吧,当然,哥哥更甚.
    这是家.你们就是我的家,是有超强凝聚力的家,我爱她.
    是,为了我们的家,为了家中的我们,为了家中的哥哥 ,好好生活.
    好好生活,我的家人们.要相信,每一个你都还有我们.

别忘记!好好生活!
我们每天遥望星空~~~

我也是Teenage的荣迷  因为喜欢过的明星实在太多 对这次喜欢哥哥
自己不是很有信心 不知会维持多久 但瞬间便是永恒 我会永远记得哥哥的一切伴我走过的每个日日夜夜

星光蓝,很感谢你!我以为我在荣光上只会看到一些荣迷的绝望与无助,其实对那些已经有些厌烦了。生活本来就在继续,谁又能离不了谁呢?我不敢保证我会永远爱哥哥,因为teen-age这个阶段的人实在容易冲动,情绪化,但至少我一辈子也忘记不了哥哥,也忘不了这么多深爱他的人,因为感动。

佩服!好美、好有深意的汉字!
所有爱哥哥的人,都会产生共鸣。
最爱哥哥的《明星〉,所以也最能体会你的心情。
以经加入了文集,仔细斟酌!

在我的青春岁月里,从未迷恋过任何艺人,4月1日之前,如果有人告诉我,我会为一个明星,为一个根本不认识我的人。痛苦心碎,痴迷的无以自拔。打死我也不会相信的。人到中年,人生的酸甜苦辣、生离死别都已经历过,心早已变得麻木,轻易不会被什么事情感动。
可是张国荣的离去,给我带来的震惊、痛心、因随着了解而与日剧增的迷恋和思念却是我无论如何也想不到的。作为一个母亲和教师的我,终日沉迷在网上和他的音容笑貌中,他的一切的一切都挥之不去,我对自己却无能为力。这大概就是吸“毒”上瘾吧。我不想戒也戒不掉,我甘愿沉迷。
对他的爱,是刻骨铭心的,绝不会因时间的推移而淡忘,在我的有生之年,我会继续追寻他、缅怀他、爱他,直到永远……..
能同途偶遇在这星球上
燃亮缥渺人生,我多么够运
是某种缘份 我多么庆幸
无人如你逗留我思潮上。。。。。