荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻梦-07四一荣光语聊纪念Party

又是一年春风吹过脸庞
又是一年愚人的四月即将来临
那一年起四月不再愚人
那一年起我们再见不到你的容颜
于是
我们情不自禁地想起你
念起你
我们情不自禁地走你走过的路
不知不觉我们已经踏上你梦的轨迹
一起追寻你的梦……

本次活动安排暂定如下:
歌曲选择方面围绕“寻梦”这一主题。
另有《Pibo时间》特别节目,将和大家一起探索哥哥的音乐梦想。
大家如果有什么好建议或者意见请跟帖。

剪了一些哥哥的歌

听听哥哥的粤语情歌

情爱 就好象一串梦 梦醒了一切亦空--《侬本多情》
眼里的你 有我喜欢的一切幻印象 里的仙子今天已碰到了留在眼中活在世上--《可人儿》
每晚在内 朦胧拥抱你 迷糊醒 抱紧不休的痛悲--《需要你》
与你情如白雪 永远不染尘 谣传常常是恶 不可心惊震--《雪中情》
寒雨暴至 秋风竟吹散春 雾雨轻烟添我迷蒙 问何日方可再复见--《这是爱》
从前里那一片风景 你对我说说也觉动听 而今天不知不觉清醒 竟讲不出一点一句心声--《未来之歌》
是你的声音 夜夜陪伴我的 交出真心真的美 无尽每日每天想你 今生今世 宁愿名利抛开 潇洒跟你飞--《今生今世》
人生是 美与热望 里依稀 依稀有泪光 何从何去 去觅我心中方向 风仿佛在中轻叹 路和人茫茫--《倩女幽魂》
秋天该很好 你若尚在场 秋风即使带凉 亦漂亮 深秋中的你填密我想 就像落叶飞 轻敲我窗--《春夏秋冬》
说再见 回头已远 但觉苦闷慢慢沉淀 多少串旧事 多少个旧 尽变心稀薄痴痴的怀念 --《别话》
前世 不应说风里送 前世 不应当只是 再回头 悲欢百度 却何妨放低恨重重--《浮生若梦》

劲歌也可以如梦似幻

昨夜她穿着黑丝袜进我 中音乐颇冲动 她扭出火花对我说话 我这晚热辣辣YA YA 你这晚热辣辣 HE YA 趁节拍热辣辣YA YA 拥抱我身起舞吧--《热辣辣》
深夜沉默但其实跳动 车内横巷内藏着爱侣抱拥 深夜人尽力寻觅美 不要急 不要急 反正有空 心碎的 心碎的 都也出发活动 寻活动--《黑色午夜》
你以住教我教我恋爱真谛 只可惜初生之虎将你睇低 好多谢分手你启发了我 祈求原谅我 余情随去你不要计--《monica》
陪你倒数 生醉死都好 没法找到一个永生的国度 不如拥抱--《陪你倒数》
有一 便造多一梦 直到死别都不觉任何阵痛 趁冲动 能换到感动 这愉快黑洞 苏醒以后谁亦会扑空--《死醉生》
谁还在内河上 犹如做那样 但奈何没有天桥 跨不过这双臂膀 会将你壮丽忘掉 如果有这需要--《到内河》
回头安睡 几多人送过我玩具  里分享堡垒 让我们熟睡--《夜有所
现在我极端冲动 声音也在变调 人迷糊 胡乱作 理智也已被她干扰--《H20》
看到快要断气 看破天地 但愿日夜寐 极乐到尾 我和某 某和某 某调过的味 已够我完全忘掉你--《千娇百美》

最后听听国语和英文的

在许多年以前 第一次相见 你温柔的眼和你喜悦的脸 给了我爱恋 也给了我思念 里的蓝天 明亮又耀眼--《里蓝天》
什幺时候最适合想你 什幺时候最应该离去 还来不及爱你 我短短的 没有道理 也无法继续--《透明的你》
我从恶中惊醒 独自在夜里 惘怅不已 --《惊
看着你用我最深情的眼 用我如一不变的爱恋拥着你在怀里 就像最美丽的 里的星永远亮丽永远晶莹 --《直到世界没有爱情》
守住冷冷风口 为寻付出所有 呐喊在风中 守住冷冷风口 等待你眼波的交错--《守住风口》
看着我像黑夜精灵 看着我挥洒无限魅力 在里 在夜里 等着你邀请--《狂野如我》  
甜蜜往事 段段回忆 只能在中寻找和回味--《一辈子失去了你》
因为我仍有 依然将你放在我心中 总是容易被往事打动 总是为了你心痛--《当爱已成往事》
我是一个人 为了爱受苦 也是罪有应得 曾经可以对你残忍 你总会醒 那不值得 --《真相》
你爱我 是真的 不要那样说 我会在里哭的很久 会伤害我--《全世界只想你来爱我》
I hope you dreams a thousand dreams of me. All things we're planed doing together. And if you do I dreams my whole life through. A thousand, a million, a zillion dreamsof you--《A thousand dreams of you》

沙发 到时有空一定去听
哈哈
我一定捧场~~~
如果和本地时间不冲突,会参加的
一定到。。。
好快啊,四一又要到了
有时间一定来...
上次就米来...支持支持~大家辛苦啦
真巧  30号刚飞回来  一定来哈
水水的速度真是惊人!漂亮的宣传图片!

我那个《pibo时间》之前试播,都属于“地下工作”。呵呵!

希望31号可以出差结束,顺利返沪!
希望我能来...
应该会到的
要是能录下来就好了……
原帖由 hyacinth 于 2007-3-23 14:12 发表
如果和本地时间不冲突,会参加的

同理,支持~
一定会听的,谢谢!
原帖由 水仙 于 2007-3-23 23:45 发表
要是能录下来就好了……

对啊,也不知有没有机会来,录下来,错过还可以听