荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007年兰州荣迷4.1活动安排

魅力永恒张国荣
      人们对于某些人或事的记忆,不会因时间的流逝而被冲淡。2007年4月1日,我们仍将在光影声色间回忆和怀念张国荣先生。在他的歌声和电影中再次感受他对艺术的执着以及他在表演艺术上的成就。
一、 活动内容:
1>电影放映:《纵横四海》《夜半歌声》
两部不同风格的影片,让您感受通天大盗的侠骨柔情和矫健身手,才华艺术家的作曲天赋和美妙歌声。
2>影院等候厅电视屏幕循环放映2006年4月1日香港纪念活动实况,在尖沙咀星光大道感受香港和其他地区人们心目中的张国荣。
3>烛光怀念活动,电影放映结束后,共同点燃蜡烛,在歌声中为哥哥祈祷和祝福。
4>活动现场发放介绍抑郁症知识的小册子,使大家对这一病症有初步和客观的了解。
二、活动地点:东方红电影城(市内乘1路车“和平饭店”站下车即到)
五星级影城,让您在高质影音环境下感受电影的魅力,感受演员的魅力。
三、活动时间:2007年4月1日下午1点整
四、报名:
1>影迷内部票:50元/人,人数限制30人,其中包含20元电影票,同时,作为喜爱他的忠实歌影迷,将为此次活动贡献力量,剩余30元作为分担制作海报和活动场刊等宣传活动的费用。将有一套四张的精美明信片赠送,并可优先参加以后组织的各项活动。
2>普通观众票:20元//人,无人数限制,有活动场刊赠送,先到先得,赠完为止。
五、联系方式:
电子邮件:
kevin_019@sina.com <mailto:kevin_019@sina.com> 标题注明:2007年4月1日活动报名。
QQ群:22098597
电话:8632828  何经理 (此项为普通观众购票方式
希望论坛里兰州的朋友多多支持啊
希望兰州的哥迷活动愉快.
谢谢楼上朋友的支持
严重支持!
活动安排非常好!
能够感受到哥哥无比的魅力肯定又让现场的大家疯狂到极点
此地的朋友不要错过了这机会啊!

回复 #5 woshijiaoyan 的帖子

呵呵,骄阳姐姐,你看看楼主发帖的时间~~不是今年的庆生活动啦~
呵呵,今年的庆生活动马上推出,大家不要着急哦,谢谢大家的支持和鼓励

谢谢

我也在兰州
兰州有没有  组织呀
谢谢