荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喃喃

【转帖】一个超超级呆瓜和哥哥单独在一起

如果是我
当时也傻了

若是我,我可能又要自我介绍,又要合影,趁此机会来个深情相拥.
为何,我有点不懂,你的表现好象是爱情,因为只有爱情才是羞怯的,偶像的崇拜应该是狂热的!不过,你还是够幸运,毕竟亲眼见到了现实中的哥哥,然而你也会悔恨一辈子的.嘻嘻

哈哈哈哈,你真逗,我在梦里遇见无数次了,早不怕他了,可也没真让我遇见,你真是不珍惜啊,他给你机会,都跟着你去厕所了, 还老看你, 还不把握?哎呀~

对了还听其他荣迷说:
1.在拍片现场,拍片空隙,哥哥和1工作人员独处1室,哥哥很大方走过去问:你知道我是谁么?答:你不就是张国荣么。
真不给面子,我古么哥哥脸都绿了。
2.香格里拉饭店,哥哥下榻的那个拉,哥哥在大堂和人讲电话:“喂~我是国荣啊,你TMD怎么还不来?”呵~骂人的噻

还1逗的,虽然跟这没关吧,就是——唐1人在半岛喝茶,1朋友见他就说:“LESLIE呢?”唐:“他不用赚钱养我的么?”好逗啊

再看还是一个大傻瓜

天~~~我光看你寫的也快瘋了!阿~~~笨蛋笨蛋!不過換成我,我也不知該做何反應才是......^_^

sms     s????????????????

好羡慕你啊,要是我和哥哥可以见面的话————我也会晕死的

大部分都是這樣的反應吧!
看到哥哥還能鎮靜的實在不多。
我常常想如果有一天我真的遇上了哥哥,我會如何?
想了很久,我實在不知道我該如何?
簽名?拍照?握手?不是都太老套了?就算做了以上三件事
恐怕我也不會滿足吧!

要是我就飞擒大咬地扑上去,管他那么多先握手再说,接下来就看情况罗.....
估计是我的话也会傻了,但会呆呆地看着哥哥,脑袋空白,双脚好象灌了铅,动不了。
lxhtongku_org.gif 好幸福,好可惜