荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喃喃

【转帖】一个超超级呆瓜和哥哥单独在一起

此情可待成追忆,只是当时已惘然,哎,傻……

你太笨了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没天理啊!这么好的机会你都会这么浪费掉!!!!!!!

4月1日以前的歌迷都幸运。他们都追随过哥哥,好羡慕他们

你真的好呆哟,那么难得机会,真是错过良机呀,要是你当时对他说一句哥哥,我好喜欢你,哥哥一定好高兴的。不过还是好羡慕你,能和哥哥这么近距离接触

要是我的话
有可能腿都软了
搞不好要哥哥扶我呢

笨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太兴奋了,大脑会短路的,没准换我也会象楼主一样呆。

天,你真的是太太太呆了!!!你那麼愛哥哥有這麼好的機會卻都不去表達下,你不表達哥哥他不知你喜歡他的哦!哥哥如知道他遇到的你是他的迷肯定是會開心的!呀。還說是他的鐵杆榮迷,竟當哥哥是一個陌生人一樣,連點頭都不會,天!不過我也理解你當時的不敢表達的怯場狀態!現在哥哥走了,你想表達給他知都沒機會了。我們現在好多人正為沒能讓哥哥生前得知我們這麼愛他而傷心,現在哥哥走了正在后悔哦。所以我們榮迷有時是不能太沉默的,因愛不但要放在心里有機會還要表達出來才是,因機會不是時時有的。現在只有希望在他走后我們還能為哥哥做點實際的事情了。也希望他在天有靈就感受到大家的愛!看到大家給他的留言。

你是天下第一大笨蛋~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呆!呆!呆!呆!呆!呆!呆!呆!呆瓜!!!!

我.............你.........他......
真是又呆又笨又蠢~~~~~

你好傻呀,至少应该告诉他,你喜欢他呀。
      他再也没有机会知道了,你懂吗?再也没有机会了。

要我怎么说呢,你真是太笨了
或许当时我会手足无措,但决不会逃避,更不会走开
你这样会让哥哥伤心的

有时错过的会是一生的痛,但也是一生的回忆

haha
你们不要说别人,到你的时候你也一样的