荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《北京一夜》-水水之另类演绎,哈哈!

一直蛮喜欢这首《北京一夜》的
终于把它唱下来了
一个人唱花旦,老旦,和男声的感觉挺过瘾的
自我感觉有点变态
只要不折磨听众的耳朵就好
还要谢谢Pibo帮我作效果哦!

北京一夜

词:陈升 刘佳慧  曲:陈升  编曲:李正帆

女: 不想再问你你到底在何方
不想再思量你能否归来么
想着你的心想着你的脸
想捧在胸口能不放就不放

男: one night in beijing 我留下许多情
不管你爱与不爱都是历史的尘埃
one night in beijing 我留下许多情
不敢在午夜问路怕走到了百花深处

女: 人说百花的深处住着老情人缝着绣花鞋
面容安详的老人依旧等着那出征的归人
男: one night in beijing 你可别喝太多酒
不管你爱与不爱都是历史的尘埃
one night in beijing 我留下许多情
把酒高歌的男儿是北方的狼族
女: 人说北方的狼族会在寒风起站在城门外
穿着腐锈的铁衣呼唤城门开眼中含着泪
男: 呜………………我已等待千年为何城门还不开
女: 呜………………我已等待了千年为何良人不回来
合: one night in beijing 我留下许多情
男: 不敢在午夜问路怕触动了伤心的魂
合: one night in beijing 我留下许多情
男: 不敢在午夜问路怕走到了地安门
女: 人说地安门里面有位老妇人犹在痴痴等
面容安详的老人依旧等着那出征的归人
男: one night in beijing 你可别喝太多酒
走在地安门外没有人不动真情
合: one night in beijing 你会留下许多情
不要在午夜问路怕触动了伤心的魂(人)
男: one night in beijing one night in beijing
女: 不想再问你你到底在何方
不想再思量你能否归来么
想着你的心想着你的脸
想捧在胸口能不放就不放
男: one night in beijing 你会留下许多情
不敢在午夜问路怕触动了伤心的魂
沙发沙发!~~

一听难忘的似水流年之北京一夜
板凳板凳~~~
乌鸡变凤凰,水水变火火~~~
没听的时候,我还想问你,男声是谁唱啊...结果都是你...
强水啊..不愧是强..
啊板凳之外是啥呢。
抢个位置先
坐在水水送滴席梦思坐垫上听歌,舒服呀,哇哈哈
水水唱的真棒!!

唉,我是北京人,可使我实在是不喜欢这首歌
好棒好棒!一点不变态·
一点也不折磨耳朵~~
两三年前从听偶像的《北京一夜》开始就习惯了···

呵呵,有点怀念偶像的《北京一夜》了··  
好听^强
我也喜欢男生女生一起唱,挺好玩的
俏皮的感觉
男: one night in beijing 我留下许多情?。。。。。。。
呵呵 做过效果后就更好听了哦!
厉害厉害!
下次再去K歌,一定要听现场版的
厉害,很少一个人能胜任两男女两部分的,佩服佩服。Good job!

花花要听的偶像 solo-lee 的版本
白天去骗来的
放在这里屈就了
哈哈