荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

black和水水的处女作《留给最爱的说话》(终结版)

和black的初次合作
谢谢black给我配的独白和男声伴唱
前面有合了几次,这个是终结版了
所以才拿上来让大家听听!!
希望大家能捧个场

原唱:张柏芝 (獨白/合唱:陳曉東) (5′08")
曲:高慧娟 詞:小美 獨白填詞:鄭丹瑞 編:杜自持
*已不知成為習慣 呆坐孤單的空間
似有意無意 錯過了時限
這餐室人潮漸散 寥落加一點嗟嘆
似轉眼轉了 痛苦的空間
垂著無言倦眼 心只想你可能仍再返
想你從無改變再渡這一晚
不懂如何習慣驅走心裡苦 雖然短暫
當你長離此間便告別浪漫*
(獨白:終於我鼓起咗最大嘅勇氣約你出嚟
因為我想面對住你 講出我心裡面想講咗好耐嘅說話
可惜个個落雨嘅晚上 个一條濕滑嘅公路
个個粗心大意嘅司機 令我唔可以趕到呢間咖啡室...
親口對你講一句〝我愛你〞)
Repeat*
每一天仍懷念你 懷念這餐室中等你
你愛說愛笑 愛與我同回味 (你估啦)
你此刻沉沉睡了(瞓啦 唔好再想我啦)
留下我悽愴呼叫(我永遠永遠都唔會再返妳一定要嘗試習慣渡過每一個孤獨嘅夜晚)
我縱說最愛你都不知曉
垂著無言倦眼心只想你可能仍再返
想你從無改變再渡這一晚
不懂如何習慣驅走心裡苦雖然短暫
當你(我)長離此間便告別浪漫

呵呵,沙发沙发~~~我是要顶力支持水水的,可惜了我的独白,很不尽人意...
顶 唱的很不错啊 加油
水水啊!越来越厉害咯!好听的来
支持支持~~~好听的歌!

加油!!
很喜欢的歌。可惜我不能听,晕。
原帖由 black 于 2007-1-24 19:56 发表
呵呵,沙发沙发~~~我是要顶力支持水水的,可惜了我的独白,很不尽人意...

哇~这么谦虚,很喜欢你磁性的声音!
都好都好,就是效果差了一点点。。。。混响多了点

好像不久之后又会有新歌吧,哈哈,多唱一些哦!
水水同学,貌似这歌我听过挖~~~~~~~~~~来,把脸伸过来我捏捏,梦醉同学给你毒白挖,毒啊毒的看能不能毒死你~~~~~~~~~
水``````
啊水水啊,我的沙发没了,这是我叫你学的歌,你送我的生日礼物呀 ,我的沙发没了,水水唱歌越来越好了捏,好听
原帖由 三月 于 2007-1-25 10:30 发表
水水同学,貌似这歌我听过挖~~~~~~~~~~来,把脸伸过来我捏捏,梦醉同学给你毒白挖,毒啊毒的看能不能毒死你~~~~~~~~~

你听的不是终结版,呵呵
梦醉就是black啊,久仰久仰
歌本身就很好听,水水唱的也很有感觉
真的很好听啊~~~
水水
我好羡慕你
这么会唱歌~~~
哈哈
再接再厉啦!!!
听不到的,支持一下好了~~