荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有心人——《哥哥》

编辑说明:很早就有这帖了。下载:

哥哥 (词曲 / 有心人)

是你的歌聲捉緊我    隨著你每次唱和
從不忘記    每次螢光中叫“哥哥”
一幅幅仍極優美  你是不熄的火
你最不羈如沒有腳小鳥飛過

每當風再起想起你    迷惑我太多驚喜
從不忘記   你那眉宇間的那點悲跟喜
不羈只因儂本多情    學會愛慕全賴有你
這刻你在何地    仍願意只當一齣戲

完美的吸引叫世間興奮    多得你和你的歌
拍案叫絕只知以後沒法找到另一個
完美的吸引叫世間興奮    似星星給我熱吻 (似星星都給我陪衬)
有些年頭充耳未聞  只要做你的知音
這些年來    奔向未來    總有伴我的左右
可以下载吗?:)
很想下
这是那里人写的歌,太好了,唱得也好.
每次听着听着,不自觉的就模糊了双眼
这首歌还真不错,声线有一点像哥哥,风格也有一点像,谢谢你,有心人!
这首歌曲我已经找了好久了,谢谢
非常棒的一首歌,每当听到“风再起想起你”总是有一点点激动
能告诉是谁唱的吗?谢谢!
这首歌真的是太不错了,表达了我们对哥哥心灵深处的喜爱
每次打开荣们客栈就听到,每次都让我的鼻子酸酸的
我终于听到,看到了,好感动,我为有心人感动,为哥哥骄傲,试问又有何人能如此打动人心?
我爱哥哥,永远
我们都会永远爱哥哥的,
那个人的声音,还真的是很像哥哥。
很像哥哥的风格,不尤又想起哥哥的一首首心血之作。也就在此时泪止不住流下。从此再也不知哥哥的消息,从此再也不见哥哥的新作。没有了哥哥的世界照常继续,但在你我心中的那个世界还会和从前那样风再起吗?
                              ——————— 永远怀念哥哥
再一次鼻子直想发酸。
请问你是谁?我很想很想认识你!QQ16986368加我!
好歌