荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杭州的朋友进来分享下,哥哥的靓照^^

今天偶然在杭州“新世纪大酒店”的网页上搜到了。
应该是哥哥2000年热情演唱会在杭州作宣传的时候吧?

转贴
《张国荣在杭州的日子里》片段

一位演出经纪人的追忆  
  曾经操办了2000年张国荣杭州演唱会的演出经纪人,向记者回忆了多年前与张国荣交往的情景。他一边回忆,一边叹息: 那场在浙江省体育场举行的个人演唱会真的很完美,太难忘了。那场演唱会让人大开眼界,使人重新认识了演唱会这种表演形式。舞台、灯光营造出梦幻和伤感的气氛,而张国荣在台上用歌声、语言、舞蹈和肢体动作带动了全场的情绪,那晚他所释放出的激情四射的光芒,是其他所有在杭州开演唱会的明星都无法比拟的。特别是演唱会结束时,张国荣身穿睡袍向三个方向的全场观众鞠躬,唱起了林夕作词的《我》,全场气氛达到最高潮,那时,歌迷们与他一起唱、一起流泪,产生了强烈的互动。不像其他一些歌手的演唱会,歌迷是被动配合的。结束后,数千歌迷聚集在其下榻的酒店门外,叫着“哥哥”(歌迷对张国荣的爱称),久久不肯离去。  
      那场演唱会是2000年9月23日进行的,距离9月8日的罗大佑演唱会很近,来不及请嘉宾,为此,我设计的宣传语相当牛气——张国荣演唱会没有嘉宾。张国荣不需要找人帮忙。全场17000人都是张国荣的嘉宾。结果真的成功了。

张国荣来杭的三天里,我被他的气质和敬业精神所感染。三天里,他只是受邀去吃了一顿饭,去西湖、钱塘江和云溪竹径走了一圈,没有去任何娱乐场所。大多数时间里,他都留在宾馆房间里练歌。在与他的接触中我发现,他是一个很自我的人,与人保持着距离。他很聪明,任何事一讲他就能领会。他很自信,口才很好。他曾说要在西湖边上买套房子.张国荣是真正的明星,他的气质多么与众不同,他那孩子般纯真无邪的笑容令人永生难忘,他的歌能够安慰人们的心灵。

在我看来,《我》这首歌最能概括张国荣这个人——快乐是,快乐的方式不止一种;不用躲闪,为我喜欢的生活而活;不用粉墨,就站在光明的角落;我就是我,是颜色不一般的焰火;天空海阔,要做最坚强的泡沫;我喜欢我,让蔷薇开出一种结果;孤独的沙漠里,一样盛开着赤裸裸;多么高兴,在琉璃屋中快乐生活。

啊,好难得的资料。
多谢TT了。

原来我也曾和哥哥走在同一条路上过~激动一下!

呵呵有幸看了这场演唱会很开心。。。。相信今生不会忘记。。。

一看有关杭州热情的事就疯掉,为什么啊???我那时都疯到哪里去了?省体育馆就是好朋友家楼下,汗死