荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 以血化蝶

现在杭州哪里的音像店还有哥哥的唱片和电影??

杭州的物美超市最近有不少哥哥的电影,大三元、求爱反斗星、龙风智多星,死亡飞车手(冲击21)、白发魔女1、2、等。恕记不全。没有的同道可去购买。

楼上的,你说的这些是DVD还是VCD?

回楼上,是VCD,另外,还有CD“永远张国荣”是引进特惠版。

找我了,你要什么碟差不多都有,不过我只能给你录磁带

忘了QQ4327521,找我了

仅供参考:
杭州市面上通过正规渠道引进的版本,都是由杭州新华书店供货的(无论是磁带还是CD、VCD、DVD),大小音像店都是从那里拿货,所以不妨去解放路新华书店看看!
翻版的嘛建议去电脑市场淘淘看,我周围的朋友从哪儿找到不少好东东!
不过新华书店有两种CD版本,举个例子,《红》早先时候新华书店有卖十几块的(我怀疑是翻版),不过有一种是七十多的,见人见智啦!

可以直接通过商城邮购或者上易趣/淘宝进行网络购买,真假程度需要自己辨别啦!还有一些就是有机会去香港的时候在九龙HMV音像店中购买,这家店是哥哥曾经举办过<春天>专辑首发式的地方,绝对正版!我自己拥有的部分专辑就是在这里买的!
    杭州现在不太找得到香港版本的啦!引进版本就这么几张!大部分荣迷都清楚!

前几天上物美,找到了哥哥2000演唱会的D9,引进版的,68元.

下面引用由xln2004/05/17 03:14pm 发表的内容:
前几天上物美,找到了哥哥2000演唱会的D9,引进版的,68元.
这张的价格有点杀猪,不推荐购买,我在杭州很多地方都看到过这张。

楼主是不是杭州的拉?
朝晖5区的亚联书店好象有满多哥哥的电影的
起看看好的

不是杭州的啊!!
不过是浙江的~~~~~

下面引用由鬼鬼2004/05/21 08:11pm 发表的内容:
楼主是不是杭州的拉?
朝晖5区的亚联书店好象有满多哥哥的电影的
起看看好的
这个亚联书店靠近上塘路还是河东路?我找了半天也找不到,请给个指示。

杭州哪有哥哥的写真集买啊!!!请指教

哥哥的写真,现在市面上哪里还有卖哦~
上网看看吧

是啊~~上哥哥的网上睇下啦~~或者请荣迷帮忙找找咯~~