荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

陈太纪念哥哥作品《烟花烫》MV收看下载(两个版本)

多谢!一生一世恋哥哥!
已经DOWNLOAD,多谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
这首歌很感人的,听着就想哭
听到“因为相信你是从未离去才不曾绝望”,我泪流满眶。
哥哥,我好想你!!
在人间在天上还是你我一生中最爱
写的好棒
心痛!想念!
谁能介绍下演唱者黄敏豪?
因为相信你未曾离去才不会有绝望,至少还有爱在心底圆谎
为什么是2个版本?
下載了~
兩個版本我都很喜歡
謝謝
谢谢啊 ````很好看啊```呵呵```谢谢``
回忆,缠住了心事千遍.............
原来还有这么多版本。谢谢!
谢谢!!!!一定收藏起来!
    其实说句实话,我从前是一点也不认识哥哥的,可是却由于他的死,让我认识了他,并让我在短暂的时间内爱上了哥哥,难道这就是天意弄人吗?当我开始爱他的时候,他却已经不在了,这是多么戏剧化的一幕啊,原来他也是让我找到了另外一个人的影子,他像我曾经的一个爱人,但是这个爱人却没有正眼看过我,我失望,我沮丧,我绝望,我无助.
     终于让我遇见了哥哥,可是却是这样的相遇,没次看见哥哥曾经的那些感人的作品,都会很感动的流泪,比如《流星雨》让我哭了好久,那是一种让人说不出来的悲哀,一种苍凉,一种无奈,我永远爱我心中的哥哥,知道1年10年100年到死的时候,我唯一的遗憾就是没有在他存在的时候爱上他,唐唐他真的很幸福,我羡慕他好久好久,他却生在福中不知福,可是哥哥依旧那么痴情的爱着他.他真的好幸福.
    如果我是唐唐,当我知道了哥哥的死讯的时候我一定都哭死了,活不到现在了,《烟花烫》可能是唐唐唱的吧!我猜的啦!还是永远爱哥哥下去!