荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1987. 张国荣86-87跨年演唱会 [完整版] (AVI/1200Kbps/1.45GB)

[attach]74381[/attach]

张国荣 86-87 跨年演唱会(张国荣86浓情演唱会)
时间:1986年12月25日至1987年1月5日(共12场)
地点:红磡香港体育馆
速率:1200Kbps;
格式:AVI (VHS-VCDRip)
体积:1.45GB;
时长:2小时53分

本视频是1987年1月5日最后一场现场实录。

曲目列表:
01、OPENING(85演唱会回忆)
02、Medley: 不羁的风 / 全赖有你 / 打开信箱 (Talk)
03、Medley: Love me More / 少女心事 (Talk)
04、翻唱歌曲: 最爱是谁 / 谁欠了谁 (Talk)
05、当年情 (Talk)
06、嘉宾出场:
   A: 麦洁文: Dancing Queen / Miracle(合唱)
   B: 陈洁灵: 风火海 / 谁令你心痴(合唱) / 只怕不再遇上(合唱)
   C: 梅艳芳: 爱将(草蜢 合唱)
07、梅艳芳: 将冰山劈开(合唱)
08、Medley: 爱情离合器 / 烈火边缘
09、一片痴 / 可人儿 (Talk)
10、爱火
11、隐身人
12、迷惑我
13、侬本多情
14、寂寞猎人
15、痴心的我&情到浓时 (Talk)
16、爱慕
17、黑色午夜 (Talk)
18、我愿意 (Talk)
19、分手
20、风继续吹(粤/英)
21、Encore 1: Crazy Rock (Talk)
22、White X'mas (Talk)
23、有谁共鸣
24、Encore 2: Stand Up (Talk)
25、Medley: H2O / 第一次 / 甜蜜的禁果 / 少女心事 / 蓝色忧郁 / Monica
26、Monica(多谢版 & 乐队介绍)
27、Encore 3: 默默向上游 (Talk)
28、为你钟情
29、当年情 / Closing

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=ntY0DNN
购买主题 已有 70 人购买  本主题需向作者支付 200 元荣币 才能浏览
看前面都在回复没有钱顿时觉得我好幸福  多谢分享。
    现在才知道有这场演唱会 谢谢楼主
我估计没银子了,努力发奋赚银子,资源多留一会啊
请问楼主是什么格式
惊喜,也万分感激!
好贵噢,快买不起了。
thanks
连着去了两次银行,不过值得。
再次感谢!!
是要下载还是在线可以看?偶的机子下不了哦,怎么办?
天啊!这几天接连看到如此好的节目,真是真是……但钱可也用得太快了!
好可惜,我没钱啊!!!
幸亏还够钱买哦
版主,一下子出这么多好东东,花钱就如流水,快没钱了
越来越贵了!真的很不好
太贵了,能不能便宜点啊,老大
非常感谢……
真的没想到还可以看到这个,太感谢了