荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我最近画的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我最近画的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我最近画的

没学过正规的,都是看漫画学来的,当然……还有A片啦(小声地说)

我最近画的

线条美很强烈,,而且轮廓描绘得很好,
这是我看到的新派漫画作品。
而且主题很特别,我最喜欢的是第三幅
画与内在表达的主题很惹人注目。
日本漫画线条美太柔,美国漫画线条过于强烈。
但我就偏重于日本漫画
可能自小看的原因 对于日本漫画有特别爱好
个人欣赏有筱原千绘、齐藤千穗、新條真由
欣赏的不单只是画,还有是其中的故事内容

我最近画的

说得是,以前我也很喜欢齐藤千穗,印象深刻的是《飞骏奇缘》《少女革命》,清水玲子的作品也不错,人都很有骨感美,故事真真正正的可以打动人!
现在我喜欢的是伊藤润二和沙村广明,故事和画技都没得说,恐怖和暴力美学!

我最近画的

下面引用由sunsetagain2003/11/06 11:00pm 发表的内容:

说得是,以前我也很喜欢齐藤千穗,印象深刻的是《飞骏奇缘》《少女革命》,清水玲子的作品也不错,人都很有骨感美,故事真真正正的可以打动人!
现在我喜欢的是伊藤润二和沙村广明,故事和画技都没得说,恐怖和 ...

嗯,对啊,《飞骏奇缘》好看啊,不过《少女革命》就比较女性趋向于男性化的转变。
清水玲子是《辉夜姬》的作者,我觉得她的画也真是棒

你喜欢暴力漫画?
我推荐个新漫画家给你--西川秀明

我最近画的

画得真好,都很有力度!
画坛上的一颗新星哦!