荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

我和夜半的黑白结婚照片.......

要看要看~~
要免费看啊~~~~~

不行啊,夜半,我可老实跟你说了呀,孩子的尿布钱从那里来,孩子的奶粉钱从那里来,孩子的学费从那里来,你可不能心软啊,你看你那群抠门的朋友,咱接个婚也不容易的,咋都不表示表示呀,你看有几个还打的溜票,我损失惨重啊,现在连房租都交不起了,我不管啦,我现在就放宽政策,先收个500大洋,希望大家有钱的捧个钱场, 没钱的,就把别人拉过来看,总之我们要创收.......

呵呵,1989呀,你今个怎么跑到这里来发煽情的文字啊,我一个不小心看着会误会的啊,呵呵,小心夜半跟你没完没了哦......
匿名  发表于 2003-07-01 00:35:42

下面引用由爱已成往事2003/07/01 00:29am 发表的内容:
呵呵,1989呀,你今个怎么跑到这里来发煽情的文字啊,我一个不小心看着会误会的啊,呵呵,小心夜半跟你没完没了哦......
我们的故事爱就爱到值得,爱到翻天覆地也会有结果,不等你说最美的承诺,我可以自己给自己承诺,这歌词完全写着我的心声。

恭喜姐姐啊!呵呵,没有东西送,惟有祝福你们罗~!!

这个,妹妹,你偷着办喜事儿就有点儿说不过去了吧,要看个结婚照还收钱???更要命了!!!!
我现在就给你送钱去,明天把你的结婚照从QQ上给我发过来,要不老姐可要生气喽!!!
还有你那个老公,是不是法大的学生啊?没事儿怎么猫到昌平那个地方儿去了?!
匿名  发表于 2003-07-01 08:48:48

不知道大家注意看了没有,夜半歌声个子比较袖珍,哈哈,小爱坐在那里都不比夜半矮什么,对了,夜半歌声,我是决定要拆散你们的。

恭喜恭喜呀~~~
不过,这两个人距离怎么那么远呢?怎么不再靠近点?再靠近点??
哈哈~~
我昨天忘记送礼金了。新娘子呀,想要多少,尽管开口,不会让你们的宝宝缺帮宝适的。
匿名  发表于 2003-07-01 09:15:41

下面引用由疯了2003/07/01 09:08am 发表的内容:
恭喜恭喜呀~~~
不过,这两个人距离怎么那么远呢?怎么不再靠近点?再靠近点??
哈哈~~
我昨天忘记送礼金了。新娘子呀,想要多少,尽管开口,不会让你们的宝宝缺帮宝适的。
疯了,不枉我苦恋你一场,你对他们真好,对我太严格了。

i小夜,不准你欺负我妹妹哦!
匿名  发表于 2003-07-01 10:01:16

下面引用由Jacqueline2003/07/01 09:59am 发表的内容:
i小夜,不准你欺负我妹妹哦!
你放心,他不敢的,因为我在暗中保护呢。

下面引用由lm19892003/07/01 09:15am 发表的内容:
疯了,不枉我苦恋你一场,你对他们真好,对我太严格了。

你这句话不对啊,是不是多了一个“不”字?(纯属语文讨论范畴)
匿名  发表于 2003-07-01 10:12:40

下面引用由疯了2003/07/01 10:10am 发表的内容:
你这句话不对啊,是不是多了一个“不”字?(纯属语文讨论范畴)
我只想说爱你爱到最深,给我爱你爱到最深,值得。

新婚愉快!新婚愉快!
小两口不要蜜死呀
匿名  发表于 2003-07-01 10:21:36

下面引用由aileslie2003/07/01 10:20am 发表的内容:
新婚愉快!新婚愉快!
小两口不要蜜死呀
哈哈,新婚?夜半歌声要开始失眠了,因为他老婆每个夜晚做梦都呼唤我的小名