荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈好开心,偶的美丽项链

27_177.jpg 模仿哥哥的项链做的,不过是凭印象做的,所以不太像。不过偶还是好喜欢。还是有点像的是吧!哥哥这个项链粗犷点。偶这个比较像女生戴的。

呵呵,我想看这边是哥哥带的,那边是你带的照片,你说你的像是女生感觉的,你不带上我们怎么知道,强烈要求楼主带上项链的照片!!!

哇!很赞呀!!带上再来一张吧~

下面引用由左右手的爱2004/04/21 05:07pm 发表的内容:
呵呵,我想看这边是哥哥带的,那边是你带的照片,你说你的像是女生感觉的,你不带上我们怎么知道,强烈要求楼主带上项链的照片!!!

我也想要~~

啊,非飞。。。。
偶羡慕啊,不准你戴。
好漂亮啊,怎么做的,
哥哥的珠子的,你的是皮绳吗?
我改天也去看看烟台有没有这样的店铺,做一个戴:)
但不晓的戴上好不好看:)
要搞到就对了

惊红:我的也是珠子的,但是珠子没有哥哥的大,也有大的珠子卖的。买个十字架的坠子,然后到那种用珠子串首饰的店里去让她帮你做。那种店很多的。

知道是珠子就好了,你等着吧,我有时间就自己去采购,自己去买。。
偶再做,一定要比你的好 看

哥哥的是9条链子的,偶的只有6条。呜呜……早知道先数数再去做的。还有偶的一边大珠子多,一边大珠子少。没做均匀。惊红你快去做。做好了发上来看看哦!

[color=#5F9EA0]我喜欢哥哥手上戴的镯子,什么时候我找打铁师傅给我焊一个~~~~

顺便说一下我昨天做的梦,哥哥来我们班当我们的音乐老师了......但是要去好远的地方上课。....所以天天都要早早得爬起来.......可是今天一醒来,发现是9.30了....偶落掉了第一节课~~~~~   

西西:小猪阿左的头衔要送给你了。小猪西西也听好听的哦。

下面引用由无脚鸟2004/04/21 09:08pm 发表的内容:
哥哥的是9条链子的,偶的只有6条。呜呜……早知道先数数再去做的。还有偶的一边大珠子多,一边大珠子少。没做均匀。惊红你快去做。做好了发上来看看哦!
好哦,考试完,偶有了时间就去,然后弄完了美美的戴上,,呵呵,美晕几个.......
不知道打耳洞好不好?偶好喜欢哥哥的那个耳饰,就是97时摘下的那个,,很PP,我很喜欢,可就是不知道打耳洞好不好嘛,我不是太喜欢有耳洞,可很喜欢那个.....
55555555非飞老师,给偶出个主义怎么办嘛。。。。
PS:动漫贴图里偶给你们发了些好玩的去看看笑笑,回来就回答偶的问题..

我就纳闷了弄个手饰西西居然要去找找打铁的师傅,,要弄脚镣吗??哎呀....不明白哦,小孩子想什么呢

戴在身上才看得出来阿

喜欢,不错,无脚鸟妹妹可以开一个店,专门卖仿哥哥饰品。

偶也要~好久看的偶要给你抢咯~~~~~`