荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]有奖竞猜!我们论坛里的一位MM!

[这个贴子最后由ocean在 2004/04/18 10:05am 第 3 次编辑]

楼主申明:
    鉴于我们论坛部分同志经济困难,导致我们论坛洪水微泛,屡禁不止。鄙人决定提供基金(本人也不是很款的),开展此次有意义的竞猜活动。
游戏规则很简单:
     10楼以内回答正确者,奖荣币[color=#DC143C]10000

11-20楼回答正确者,奖荣币[color=#DC143C]5000
     20-30楼回答正确者,奖荣币[color=#DC143C]2500
     。。。。。。。
     依次类推(大家应该很容易理解个这数学归纳法吧,呵呵)
     凡是在答案公布前回答正确者,均可得奖~~~!!!!

公布获奖名单:
    1.10楼的bluetulip获得荣币[color=#DC143C]10000
    2.11楼的kikow获得荣币[color=#DC143C]5000
    3.12楼的红尘为你钟情获得荣币[color=#DC143C]5000
    4.13楼的yiyislie获得荣币[color=#DC143C]5000
  (16楼的犯规,不算,    哈哈)

27_156_1.jpg [这个贴子最后由ocean在 2004/04/18 10:57am 第 2 次编辑]

OK,公布答案。

本人是征得该MM同意的。
希望大家不要这么快回答正确哟,呵呵
下面引用由左右手的爱2004/04/15 08:35pm 发表的内容:
真的猜不出来哦,不是所有人都见过照片的,我建议楼主应该用文字的方式让大家猜!可以有提示一、到了10楼还猜不出来的话就提示二、依此类推,这样好玩点,你发一张图片上来真的太难猜了!
关于奖金方面我赞助你5 ...
有人拉赞助就好办多拉,哈哈
好,我立刻改奖金。
提示1:该MM是个女的
提示2:该MM不是我老婆
提示3:该MM是认证用户
西西,看来我高估各位的水准落,嘿
[color=#DC143C]申明:为避免歧义、模糊
      标准答案以网名为准

是楼主的老婆吧。。。:)

不是,楼主的老婆,她是一个荣迷~~~~~~~~~~~,我说对了吧?!呵呵~~~~~~```

真的猜不出来哦,不是所有人都见过照片的,我建议楼主应该用文字的方式让大家猜!可以有提示一、到了10楼还猜不出来的话就提示二、依此类推,这样好玩点,你发一张图片上来真的太难猜了!
关于奖金方面我赞助你5万,我最近也不是很有钱啦,钱都投资公司里了,呵呵,你可以再拉一些赞助,比如这个区的版主最近很有钱耶!!

是楼主你自己。

[这个贴子最后由全世界只爱你在 2004/04/15 09:27pm 第 1 次编辑]

论坛这么多女的`~~~除了你老婆, 其他人都不是你老婆,哎呀~~怎么猜咧 `
最近我好穷,估计是全论坛里最穷滴咧~`
真想拿到你的奖金~~~口水流啊流~~`

我猜我猜,是“不一样的烟火”。
有点像。。但好像不是。嘿嘿,猜了再说!

下面引用由左右手的爱2004/04/15 09:41pm 发表的内容:
我猜我猜,是“不一样的烟火”。
有点像。。但好像不是。嘿嘿,猜了再说!
这个不是烟火

是aileslie

是很像,我也猜aileslie

恩 偶同意楼上的意见是aileslie

偶估计偶是全论坛里比较穷的了
昨晚输了两万多滴咧~~

我也觉得是AILESLIE!!!

再猜再猜,接连四个都猜一样的,多没创意啊
大家有点创造性思维好不好
不能人云亦云嘛
下面引用由左右手的爱2004/04/15 10:05pm 发给我的短消息:
晕死,那猜错咯!
我是不知道了。等你公布答案吧。你的提示应该是在论坛上一般爱做什么事情之类的,那样好猜点。哈哈
针对阿左这个富婆,我给出如下回答:她爱做什么事啊,这个比较难总结哎,我也说不清。我刚刚搜索了一下,她所有的帖子中,在『动漫帖图』的主题帖最多,大概是喜欢贴图吧,呵呵

下面引用由红尘为你钟情2004/04/16 09:46am 发表的内容:
恩 偶同意楼上的意见是aileslie
偶估计偶是全论坛里比较穷的了
昨晚输了两万多滴咧~~
看看我们两谁比较穷~~`??