荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的猪窝(老贴新发)

[UploadFile=27_119.jpg.info] 27_119.jpg [这个贴子最后由ocean在 2004/04/18 08:35am 第 2 次编辑]

论坛里很多朋友都见过我这张啦,以前在图区发过的,没人帮我移过来,我只好新发了~~~!!!

登录/注册后可看大图

我的猪窝(老贴新发)

[UploadFile=27_119_1.jpg.info] 27_119_1.jpg [这个帖子最后由ocean在 2004/03/25 08:05am 第 3 次编辑]

校园风景1                                                        

我的猪窝(老贴新发)

[UploadFile=27_119_2.jpg.info] 27_119_2.jpg [这个帖子最后由ocean在 2004/03/25 08:05am 第 1 次编辑]

校园风景2                                          

我的猪窝(老贴新发)

1月15号,我在苏州招聘会现场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

苏州日报报业集团招聘现场哦!人多!

登录/注册后可看大图

坐在摊位里面接受那么多毕业生垂青的mm哦。

登录/注册后可看大图

我们班的同学哦。小俊俊!呵呵

我的猪窝(老贴新发)

嘿嘿,偶是第一个看,先爱抢个楼层在说.....

我的猪窝(老贴新发)

多谢捧场撒~~~哈               

我的猪窝(老贴新发)

嘿嘿,才一荣民币哎,看的东西真不是普通的多啊........
叽叽嘎嘎,建议把后面的网址删了去吧,嘿嘿,泄露太多秘密拉.
偶明白你是为啥帖照片咯,嘿嘿,之前的故事偶也理清个差不多咯...
忽忽,不多说咯,再说就露馅咯,.
叽叽嘎嘎,说句很没建设性的话:“楼主很帅的说。”
嘿————嘿————信不信偶有你的照片啊..哈哈

我的猪窝(老贴新发)

晕啊晕。。。。摆出这么酷的POSE哈哈。。。学校很PP哈哈。。。。

我的猪窝(老贴新发)

下面引用由惊红明燕2004/03/24 01:53pm 发表的内容:

嘿嘿,才一荣民币哎,看的东西真不是普通的多啊........
叽叽嘎嘎,建议把后面的网址删了去吧,嘿嘿,泄露太多秘密拉.
偶明白你是为啥帖照片咯,嘿嘿,之前的故事偶也理清个差不多咯...
忽忽,不多说咯,再说就 ...
777,小丫头好象很厉害哩,什么都知道???!!!

我的猪窝(老贴新发)

55555555,偶没有说什么滴啊...
嘿嘿,要不要看你自己的照片啊?
只要你给偶权利发上来.
叽叽嘎嘎,敢不敢打赌哦,说,多少荣币的赌金啊?
呵呵,这次偶就不信和在猜拳里一样总是输,,哼,敢不敢赌?
我发上来好不好?哈哈,那样大家可以看帅哥滴说..

我的猪窝(老贴新发)

楼主你眼睛有多少度的近视啊??

我的猪窝(老贴新发)

楼主的近视大约400--600吧,
嘿嘿...偶乱说滴..
楼主要偶等到白菜开花啊,怎么还不说话啊,
偶可是要跑咯..

我的猪窝(老贴新发)

帅哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的猪窝(老贴新发)

下面引用由曾贞2004/03/24 02:44pm 发表的内容:

帅哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ZZ这么久没有上来第一句话就是这个不要把人家吓到了嘛。。。。。。   

我的猪窝(老贴新发)

臭小西西,你还敢看!!!

偶叫你把你的校园拍下来滴图片咧??怎么到现在都看不见?!!!

快给我照,不然偶踢你PP!!