荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wuwu

惊情

惊情

025_1102435398.jpg 026_1102435410.jpg 看到了车主,他大吃一惊,那女孩竟与小蝶长得一模一样!

惊情

027_1102435767.jpg 030_1102435775.jpg 沉浸在对小蝶的爱恋中,他与那女孩又一次坠入情网

惊情

[这个贴子最后由wuwu在 2004/12/08 00:35am 第 1 次编辑]
- g+ p# p* H2 Z% L$ r3 R% \6 ]) ~* U# z/ Z8 G6 j* u( y& \
034_1102435869.jpg 033_1102435860.jpg 女孩带LESLIE去见自己的母亲,没想到……

惊情

035_1102437017.jpg 滑落的项链证明了眼前的一切都是事实,两段隔世的爱情在此刻相碰,不可言喻的震惊: C) @6 B: E5 h4 v
“云飘飘,散与聚只跟风向,旧日憾事怕未能偿,全世界变了样,还忆否当天说,# d* [9 b3 z' E) O+ o+ T- A
心只想得我俩……只恐怕不再遇上……”此刻遇上了,又作何感想?/ J7 H' I0 x1 V# D) F7 _) S

惊情

不可思议!在那里可以看到!

惊情

赚钱到影音那下载去

惊情

除了赚钱外还有哪里可以买到啊

惊情

以前下载过几张照片,一直不知道出自哪里,呵呵,现在明白了
很荣幸看过这部音乐短篇,只是其中有的情节感觉挺恐怖的,也许是没听懂说些什么的原因吧,对剧情不太了解
哇……好想看……我以前都不知道有這樣一出短片呢……
我一直有个疑问,就是那个后来的女孩是哥哥和老女孩的女儿么?' D/ r  e+ d) h6 D4 L

a7 o7 s/ U6 g9 Q' e- m还有大家看到片尾的感谢里有高文安设计事务所了么?那可是香港很有名的设计师哦
那个女孩应该不是他们的女儿吧
: N1 u+ j7 w! ]( y2 ]1 r, I) e& g5 f7 g, r
其实个人觉得香港地方小,许多行业都相辅相成  B7 c/ u7 M6 J8 @, ?( _4 d  b

5 I. B3 F4 g8 ?3 v& B比如哥哥有些专辑的封面都是陈幼坚设计的,大牌的平面设计师
哪里有字幕可以下载呀?听不懂