荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wuwu

岁月河山之我家的女人

岁月河山之我家的女人

076_1102009489.jpg 077_1102009521.jpg 事情就要瞒不住了,景生与阿姐痛苦地抉择

岁月河山之我家的女人

[这个贴子最后由wuwu在 2004/12/03 11:34pm 第 1 次编辑]' [) l# i2 b' ~
3 [: u8 Z5 {5 U- M! v
078_1102009543.jpg 二人决定一起逃走

岁月河山之我家的女人

079_1102009577.jpg 少年左顾右盼的不安和紧张

岁月河山之我家的女人

082_1102009641.jpg “私奔”失败了,景生终于退缩了。沉默和屈服在宗亲的“严审”中。$ [# i4 l% w* f! A
他毕竟是黄家的二少爷,得到了“宽恕”,当家丁几乎是拖着他的身子离开时,他突然猛转身,痛苦地望着“阿姐”,这是他们最后一次见面了
* E+ k$ |7 S3 q  R4 A

岁月河山之我家的女人

083_1102009688.jpg “阿姐”最终的悲惨命运

岁月河山之我家的女人

085_1102009707.jpg 将再次离家的景生,回眸望向故土,不知道这里发生过多少悲剧?

岁月河山之我家的女人

086_1102009723.jpg 晨曦中的故土是那么清晰,但在沉重的封建枷锁禁锢下却怎么也感觉不到美丽……

岁月河山之我家的女人

对于《我家的女人》,虽然没有看过,但是在李碧华的《血似胭脂染蝶衣》里曾有提到: 之前,你有当导 演的心愿,曾因剧 本不够 商业化找不到投资者。及后有一大陆的富商答应 支持你开拍,你很亢奋,兴致勃勃,谁知他惹上官非被关押。一时间你的情绪跌至谷底。还有在泰国 撞邪中降头的说法(应 该与什么拍鬼片「不能抽离角色」关系不大。你是专 业演员,而且戏 早已拍完)。! C, Q. r$ A2 p1 s$ r9 o
  因为 你跟小思(卢玮銮教授)和仙姐(白雪仙)提过,你很喜欢廿年前在港台演过一个电视剧 《我家的女人》,想重拍。那是识于微时的我们第一次合作,还夺国 际奖。所以去年五月一日我千方百计把你约到徐枫 家开会 ,她乐 意支持。我建议把剧 本重写,情欲去尽些。你想用张柏芝,喜欢她的外形和演技,还很贴合剧 中「十清一浊 」的命格。1 G2 t/ k& l. m

岁月河山之我家的女人

好悲惨的故事哦!很美的爱情,虽然没有有情人终成眷属,但是这样的单纯、这样的凄迷;让人好怜惜那个阿姐,好疼惜景生!& V4 h0 B' l# }; B: u
最可惜的是,哥哥的愿望把它重新翻拍没有实现,不然会感动更多的人!

岁月河山之我家的女人

那时好年轻啊 从没看过 不知哪里有下载