荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《倩女幽魂》截图~~~

关闭 [复制链接]
26_41.jpg 呵呵~~~终于可以把自己心爱的截图传上来了~~~
  j( E- G  r6 w; P5 ~3 N第一张:无辜的少年~~~是不是好可爱咧?~~~~哈哈~~~

《倩女幽魂》截图~~~

26_41_1.jpg 好俄哦~~~终于可以啃到馒头了~~~~(拜托,Leslie同学,啃馒头的时候请不要再次用你那无辜的眼神放电、、、)

《倩女幽魂》截图~~~

26_41_2.jpg 小样儿~~~敢推我~~~不想混了~~~~荣光那么多人撑我呢~~~哼哼~~~

《倩女幽魂》截图~~~

26_41_3.jpg 拜托~~~不要让我难做,收账而以嘛~~~~(好可怜啊~~~)

《倩女幽魂》截图~~~

26_41_4.jpg 这幅画画的确实有让人心动的感觉~~~呵呵~~~怪不得Leslie同学喜欢小倩了~~~一定是从这幅画开始定下情缘的~~~呵呵~~~

《倩女幽魂》截图~~~

26_41_5.jpg 不过真人更加令人骨头酥酥哦~~~~呵呵~~~原来小倩同学也是一早就对我们家Leslie暗种情愫了呢~~~~

《倩女幽魂》截图~~~

26_41_6.jpg 恩~~在荒凉的古庙里悠闲的看书吃苹果~~~Leslie同学,有见地,有想法,有勇气~~~

《倩女幽魂》截图~~~

26_41_7.jpg 唉?~~上面有动静?~~发生什么事情?~~~待我宇宙无敌超级勇敢穷书生前去一探究竟~~~~

《倩女幽魂》截图~~~

26_41_8.jpg 当时我和小倩同学的距离只有0.01公分,在三炷香的时间之后,我们共坠爱河~~~嘿嘿~~~~

《倩女幽魂》截图~~~

26_41_9.jpg 不用怕~~~有我在,不会有事的~~~~(Leslie同学,这就是你不对了,不要趁机占便宜嘛~~~嘿嘿~~~)

《倩女幽魂》截图~~~

26_41_10.jpg 啊~~不如写封情书给小倩同学,向她暗示一下~~~恩,昨晚苹果味道不错,不如尝尝今天新鲜出炉,刚刚磨的墨先~~~~呵呵~~~

《倩女幽魂》截图~~~

26_41_11.jpg 哼哼 ~~~说我追不到小倩同学?错~~胜利在望~~~哈哈~~~

《倩女幽魂》截图~~~

26_41_12.jpg 哎呀~~~茫茫人海~~~我的小倩啊~~~怎么你次次约会都要迟到~~~望穿秋水啊我~~~

《倩女幽魂》截图~~~

26_41_13.jpg 小倩:“你怎么自己跑来了?我家教很严的哦~~~”
4 u8 l' r% l' E7 WLESLIE同学:“可是人家等了你好久你都不来嘛~~~嘿嘿~~~那我只好来找你喽~~”

《倩女幽魂》截图~~~

26_41_14.jpg 啊~~啊~~~~啊~~~原谅我啊~~~小倩同学,我不是故意的~~~~没看见没看见~~~我什么都没看见 ~~~