荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《倩女幽魂》D9截图

不晓得大家有没有这张《倩女幽魂》D9,红龙和DNA都出过,画质比港版改善很多,是到目前为止我见过最好的版本。现在市面上应该很常见了,贴几张截图看看。 1_1138706158.jpg

《倩女幽魂》D9截图

菜单. i% Y$ j& W* ^6 Y# ~( [
2_1138706267.jpg 3_1138706322.jpg

《倩女幽魂》D9截图

漂亮吧!!  
* q9 ~: P- }$ ^8 R+ t% i9 M 4_1138707545.jpg
/ h$ G' w; C; J, ~8 O$ e- T 音轨选单 6_1138707587.jpg

《倩女幽魂》D9截图

花絮选单 7_1138707768.jpg 8 y/ e' I- `6 Y# O$ W  d6 ?
英国DVD宣传片和香港原始电影预告片(均为修复版本)  ?6 E  H7 G# q5 e; e" S  d

《倩女幽魂》D9截图

静态文字介绍 ; K6 C, n- V/ G- r5 T- `+ H, l
9_1138707995.jpg & u+ e5 B1 j) U) F, E. A
经典出场 ' w+ D4 Y2 P( k" F3 Z

《倩女幽魂》D9截图

11_1138708096.jpg * T* s7 i: ]/ m9 U7 V" P, w
十里平湖霜满天; V) Z( J- S/ U8 n6 G( u
寸寸青丝愁华年
$ ?& m$ P/ N9 u0 G& y对月形单望相护, d6 j/ j% H) n8 t, u, S
只羡鸳鸯不羡仙

《倩女幽魂》D9截图

"我只需要你给我一点温暖……" & t/ r8 F9 z# Y' f, ^
12_1138708399.jpg 13_1138708444.jpg

《倩女幽魂》D9截图

"你是为了我才赶回来的?"
) q, W( P) k9 ]+ y 1_1138708560.jpg
3 G' ?5 B2 U- T  B4 K) U/ Y采臣:"我还是很想你."   v; ]# y4 K- E% N

《倩女幽魂》D9截图

"你忘了,过两天,我就要过门了……" 8 D9 N" N+ M  I# \1 U; E
# S& X. p7 Q1 Z  j这个吻是浪漫,温柔,深情@_@
1 q. ?. s2 j, }9 i/ k% i  \& d; T 4_1138708707.jpg

《倩女幽魂》D9截图

"小倩,不要走!" 5_1138708805.jpg 3 K9 l3 n; Q% g7 a4 B
泪眼相望,任谁都会动心的 6_1138708826.jpg

《倩女幽魂》D9截图

"要走一起走!!" 7_1138708887.jpg 8_1138708904.jpg

《倩女幽魂》D9截图

两个经典场景7 Z* {" M  M/ b: p' \
9_1138708999.jpg 10_1138709087.jpg

《倩女幽魂》D9截图

亲爱的小哥哥
: u) G3 U/ V1 i. Q' j, ` 1_1138709213.jpg 2_1138709241.jpg

《倩女幽魂》D9截图

DVD还收录了徐克和午马的专访 3_1138709332.jpg 4_1138709348.jpg [DISABLELBCODE]