荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuwu

星月童话

星月童话

129_1123330915.jpg 128_1123330937.jpg
4 x% c# D# n0 B6 n$ e% `1 U: n夕阳下,家宝看着阿姐,这是个多年来一直默默关心他的人

星月童话

132_1123331320.jpg 137_1123331349.jpg
9 c5 ~" P1 g2 G2 e他的心事也只有她才能了解,仿佛亲人一般

星月童话

138_1123331819.jpg 140_1123331833.jpg 8 T& |% I' f2 a$ Y6 c& N5 v
阿姐鼓励家宝忘记痛苦的过去,重拾幸福

星月童话

141_1123332168.jpg 142_1123332183.jpg 143_1123332209.jpg
7 v5 L: k. `: s$ v5 d4 C+ n5 X. p" M"SWEET HEART"打动了HITOMI的心,他们彼此心中重燃对爱情的希望

星月童话

144_1123332410.jpg 146_1123332429.jpg
7 t5 {% D9 |8 L) V1 @& t: u: {激情的夜也伴随着片刻不能停止的回忆,过去真的能够忘记吗?

星月童话

148_1123332610.jpg 151_1123332633.jpg 152_1123332691.jpg
; l) ^: f4 {; y3 _0 _过去仍然是挥别不了地缠绕,分别的时候终于到了

星月童话

155_1123332857.jpg 156_1123332895.jpg $ |) w, Q. ]: A1 I& u
为了清白,家宝不顾一切,只身闯入了警局

星月童话

157_1123333264.jpg 158_1123333286.jpg * T: e3 H% d% M7 U
阿东在激动中无意地说出了真相,也为家宝洗脱了罪名7 K- Y) g9 K. _) n% x: p9 H
经过多日的逃亡生活,家宝厌倦了紧张厮杀的生活,决定离开警局

星月童话

159_1123333604.jpg 160_1123333629.jpg 3 H4 }( \: u: K& r3 E$ Y
一身轻松的家宝来到太平山顶,独自回味与HITOMI一起的日子

星月童话

163_1123333788.jpg 164_1123333803.jpg 165_1123333828.jpg
! g/ _; Q+ r8 [# e故事完美的结局
) _& H8 f8 X  U; W1 q/ k& J) i* P他们在彼此的眼中都看到了爱情  Y5 U( |6 i* R3 b* Q

7 R5 w5 z7 U" e$ E---------------------完-------------------------

星月童话

都说人是有私心的,我也不例外。
7 N9 g$ m& Z* O9 E) i( t我最喜欢的哥哥的扮相,就是家宝的造型。额前的一抹挑染的发,加上俊朗明媚的笑容。
) H1 ?+ ?% }# W+ I我最喜欢与哥哥搭戏的女艺人,不是张曼玉,不是梅艳芳,虽然这两位演员我都非常欣赏;而是常盘贵子。我一直觉得,只有这位东瀛女子的温婉可人,与哥哥的优雅风情才是相得益彰。
8 K' W! c1 x* k3 d3 w! y我最喜欢的场景之一,是哥哥站在太平山顶,面对瞳,逐渐绽放出来的笑容。那是一种孩子般纯净的神情。- t5 G" @& A& g% r9 H/ T6 }$ m  V
所以,我喜欢这部在影评家中可能只算是商业片的电影。纵然它也许只是一个童话,但始终是每位少女心中永恒的梦境。
7 r/ ?, R7 f/ G我还记得阿win的名字来历,与这部电影有关,也记得这幅照片,是坛子里很多朋友的挚爱
: Z' ?$ Y! f0 ?- H  ]4 H2 f1 m1 W

星月童话

额前那一挑黄发,一个别样的他

星月童话

童话会在现实世界存在吗?
, o& I5 g9 ^. I瞳遇上了家宝,
2 l+ x- ]5 x! H9 ~. V3 a8 Q现实中......

星月童话

经典的黑白照,哥哥笑得好甜。
最近重温《星月童话》,再看自己两年前回帖,百感交集。
. w5 p. g0 k$ ^' V& A2 L7 U# A0 ?1 M6 c7 r* h+ V3 l
哥哥电影中本人认为外形最合衬的搭档