荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuwu

侬本多情

侬本多情

其实那时哥哥已经演的很好了!喜欢他不羁的眼神和有点邪的坏笑。当年一定迷倒不少小花吧。

侬本多情

这部电视剧不是有20集的吗?不过我还没看过这戏,很想看,不知在哪可以下载?

侬本多情

下面引用由蝶恋风2004/12/25 04:51am 发表的内容:
  F8 U  G+ a; Z+ E' Z& W哥哥好帅,女主角就差多了。
是啊,怎么看都是姐弟的感觉.
% W7 d: g# s3 Q7 U5 N不过这两人内心戏演的好精彩.相比之下当年的吴君如象是来看热闹的人~~~

侬本多情

看过侬本多情,哥哥在里面超帅,就是剧情看着太压抑了,为哥哥叹息啊

侬本多情

那个女主角商天蛾一点都不漂亮,更衬脱出偶家哥哥的英俊.

侬本多情

即使是疼痛的爱 也很美
没看过呀!! 。似很早的片片。。唉。。。
只看过片断,不过很喜欢“侬本多情”这首歌,希望有一天能找来这部戏来看看
查演员表的时候看到了吴君如,但觉得没看到她嘛,演的莫非是那个和笑侬争James的?
的确是哥哥电视剧里最好的一部了
; V% H6 _% W! H! h7 |4 h可惜只看得到国语配音的
! ~3 a# {+ N9 x虽然tvb的配音演员也都很好: T9 @& q5 ]9 ^/ V! `5 f- S
但总是忍不住想要是哥哥自己的声音会是怎么样
楼主好厉害啊
6 Y& Z2 _- o  K# ^我了电视剧后没看明白结尾.看了楼主的解释才知道最后的结局原来是这样啊 , 好可惜啊 ,真的是越来越喜欢哥哥了 ,哥哥实在是太帅了
还没看过1 S: K! P) C! N- K4 W  f+ p) ~/ p3 C. u
看楼主的截图觉得挺不错的
* y+ m1 b, s0 n  e& @看看

回复 1F wuwu 的帖子

哥哥在里面演一个花心大少。
原帖由 lktgwd 于 2005-5-10 15:10 发表 : t% l4 V; b. {; D( W/ I% p0 I. _  }
其实那时哥哥已经演的很好了!喜欢他不羁的眼神和有点邪的坏笑。当年一定迷倒不少小花吧。
, u% P! q* i9 }' Q+ I
是滴,貌似在十大靓人上,红姑说《侬本多情》当时迷倒了一大堆女孩子,她也是其中之一。