荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【截图】东成西就-回顾大牌们最不顾形象的精彩演出

帖子转自:百度——林青霞吧
' o% `1 B& x$ D6 e# p6 g7 F发帖人:琳亲霞
1 r8 L, k! W$ [( G) q! J
因为帖子是霞吧的,所以青霞的图多点,不过没关系,哥哥也很多      ' V* M% A% D2 r. |

昨天重温了一遍,很搞笑的
7 e' s  R/ N7 y* S9 l6 W" x真的是大牌云集~
1 s3 Z2 M5 j! u) l; A+ {9 | 1_1118213379.jpg
7 t" k% r  F8 f& H我是边看边截,好顺便写感想哈哈
6 v/ v! m; r3 z+ G1 M+ B$ ?姐姐出场!但是只见马儿不见姐姐! 2_1118213417.jpg

马上拉弓射箭!!姐姐灿烂的表情!!
8 V$ a) D: ^$ u哈哈 3_1118213494.jpg
8 g# z% m3 p" V! e, @猎物涅?
' }; B4 E* r3 d(图片不太清楚,我忍) 4_1118213518.jpg

有情况!保护三公主!( L3 s. |. a* D2 o6 d) T
(这个回眸的瞬间抓了N遍,速度太快,怎么抓都会有模糊,~) 5_1118213545.jpg 6 V5 d# I( S7 G$ f9 h  O6 O/ v
表情酷毙
3 {1 b0 L$ O. l$ |% h0 k( ~% v(怒目以对伟仔) 6_1118213562.jpg

三公主为了解救父皇发飚了~
. b/ Y% _4 [2 A(姐姐看起来像在耍小孩子脾气~可耐) 7_1118213647.jpg
: x8 R: o; S, z% L% \, F: `5 |公主神功尚未练成……大家一起汗,
+ y& _9 J( e$ {9 ~8 N(请忽略姐姐周围那些人吧) 8_1118213683.jpg

偶们公主非要逞能~ 9_1118213705.jpg : \) T9 _" y. f4 Z
准备发飚了~众人闪~ 10_1118213723.jpg

无量神功~ 1_1118213890.jpg
1 `& O6 \8 N6 X6 s2 ^. p6 |6 P: c我的神功呢?!#¥·%·…… 2_1118213904.jpg

这个女人敢嘲笑我们公主的神功!? 3_1118213951.jpg
6 d, G. e2 k3 O- i  h( [TRY AGAIN~ 4_1118213967.jpg

公主神功终于练成!(众人纷纷呱唧……) 5_1118213984.jpg 6 B  T& a/ r2 G# A, Z) c
神功再度失效~7 n! P  K& Y2 g4 M; j: E
(姐姐在这部戏里的表情都超可爱的~像个小孩子) 6_1118214000.jpg

可爱的委屈的表情!受不了! 7_1118214030.jpg
+ j' \2 T$ j1 {玉姐~
( I+ f) O+ @5 a  W$ K* m( B8 Q  y(这部戏里大牌们基本都不要什么形象了,这一段我快笑死了) 8_1118214044.jpg

) k' y3 y- [" E
8 D" U  S$ A2 M) q/ |* }: q  e% G: S2 [

真得很有喜剧天分 1_1118214190.jpg : X8 |$ x1 x; ]; t3 \' y/ q
这两位巨星的出场同样令人惊艳~
0 S0 B9 {5 z' K& P' }4 D眉来眼去…… 2_1118214221.jpg

哥哥见了姐姐迅速移情别恋!小贤醋意大发!哈哈,喜欢他们仨!! 3_1118214253.jpg . d3 \6 G; w( U# T+ e7 z1 L
姐姐偏要“挑逗”哥哥~ 4_1118214281.jpg

哥哥觅姐姐芳踪而来~好喜欢他俩! 5_1118214304.jpg
$ _. ~' B* M# g) K; t4 [- C突然有点伤感起来……哥哥,你在天堂还好吗 6_1118214323.jpg

哎,美女,你太凶了哦 7_1118214344.jpg
& W( w1 L8 q; ?7 s- Z6 n8 m# J 经典的香肠嘴  
: g: N! Q$ j0 j$ i8 j4 b' X 8_1118214362.jpg