荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<风月>写真藏本

<风月>写真藏本% z2 n' n) _% S1 Y. l
转自salute-gorgor   原作者:春夏秋冬
4 }/ }& n9 d2 x! o% M* z
3 y& w) y9 x- @6 F看封面这本写真应该是原声唱片附赠的
: h) D, h* e1 o! `0 v) {9 ] 01_1116614845.jpg 02_1116615020.jpg 03_1116615203.jpg

<风月>写真藏本

04_1116615490.jpg " t$ S  _& g: R  Z% P8 e8 [
8 `9 C7 O& y* {8 J% E0 C- z/ d6 g 06_1116615538.jpg

<风月>写真藏本

07_1116615636.jpg 08_1116615905.jpg 09_1116616081.jpg

<风月>写真藏本

10_1116616164.jpg 11_1116616174.jpg 12_1116616237.jpg

<风月>写真藏本

13_1116616451.jpg 14_1116616462.jpg 15_1116616476.jpg

<风月>写真藏本

16_1116616551.jpg 17_1116616585.jpg 18_1116616597.jpg 19_1116616607.jpg

<风月>写真藏本

20_1116616688.jpg 21_1116616703.jpg

<风月>写真藏本

22_1116616781.jpg 23_1116616793.jpg

<风月>写真藏本

<风月>写真藏本

风云岁月,风花雪月!

<风月>写真藏本

巩俐和哥哥一起有点太粗壮的感觉,不是贬她喔,她演技挺好的

<风月>写真藏本

《风月》感觉有点遗憾,花的力气不少,从导演、演员到摄影等整个班底都是很top的,但出来的效果却不是很好,特别结构较松散,主题精神也不够深刻,导致没有震撼人心的力量。不过毫无疑问地,哥哥和巩利的演技还是发挥得不错,看这部片时我多是在看他们的演技。

<风月>写真藏本

这个好像是风月原声附送的哦。现在还有的买

<风月>写真藏本

与陈凯歌的又一次合作

<风月>写真藏本

谢了