荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【贴图】截图

1_1114965627.jpg 3 ~" Y" {: O/ f
故事简介
, F; x0 I' o* I三个刚踏出校门的年青人,面对事业,爱情的挑战,三人一面在事业上互相竞争,尽显少年人初出茅庐的朝气斗志,另一面,三人又互相支持,追求爱情上理想对象,闹出不少情场笑话.在苦乐参半的青春路上,印证了年轻岁月的纯真友谊.9 F: D: _0 F/ }/ A
演员:
1 Q+ M+ }# G% X* i4 O$ _张国荣:MIKE
; R+ d, {8 k# T/ F* J关之琳:艾明7 R/ n/ e  g2 b7 e+ c/ _
钟保罗/莫少聪:YOR/ S* e2 F  X2 S) m, M0 r5 F# _
倪诗蓓:公仔
$ I8 k) ~: {: H" v/ b; f) N文雪儿:CAT. ?# l: s" P. N# G- x5 g
张少媚OLLY  8 y6 |5 g$ E* e+ S. R

【贴图】<<甜甜二十四味>>截图

2_1114965835.jpg 3_1114965842.jpg

4_1114965866.jpg 5_1114965875.jpg

6_1114965915.jpg 7_1114965925.jpg

8_1114965960.jpg 9_1114965968.jpg

10_1114965983.jpg 11_1114965993.jpg

12_1114966028.jpg 13_1114966036.jpg

14_1114966086.jpg 15_1114966094.jpg

1_1114966197.jpg 2_1114966205.jpg

3_1114966236.jpg 4_1114966244.jpg

5_1114966265.jpg 6_1114966274.jpg

7_1114966296.jpg 8_1114966303.jpg

9_1114966333.jpg 10_1114966341.jpg

11_1114966527.jpg 12_1114966535.jpg

13_1114966550.jpg 14_1114966559.jpg