荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

【贴图】纵横四海截图----不看剧情只看哥哥

这部电影让我爱上哥哥,至今已有十几载也.

觉得哥哥在这部片里真是帅的没的说啊,一出场就有“惊艳”的感觉!好漂亮精致的五官,在金色的阳光下真是眉目如画啊。楼主截的图都很好啊又清晰。《纵横四海》是一部拍得很出色的港片,连外国的影评家也给予很高的评价呢,说就连好莱坞也拍不出那么好的盗宝片。

最喜欢哥哥和发哥在偷画时最后的舞姿,好美!
) W4 U7 o0 ^9 d哥哥的腰好软!

[这个贴子最后由lktgwd在 2005/06/08 03:36am 第 1 次编辑]
- c/ q4 X4 e! y' H# F2 C1 B
% f) z1 }6 G" E, J1 m! P是啊,那段偷画真是妙极了,吴宇森拍动作片还真有水平,早在90年已经拍的这么有创意了( b* x( G$ p* J8 R; c- h4 L( W
还有那段跳舞盗钥匙也是吾最爱,哥哥的舞跳的真好看.

1_1123172944.jpg 2_1123172956.jpg

3_1123172996.jpg 4_1123173007.jpg

昨晚才又看了一遍,多少遍依然惊艳折服。

*&%*^%&!@%^
! B. D: I" O6 t" m" h: E影响最深就是这个片子了哈~~~
. G3 @  B: L( G, `) s, u的确是经典,任何年龄段的人都说是经典

年轻的哥哥~~~~~~~2 [! Q: ]- {8 G4 S! b6 f$ U
好有朝气啊!

还有一点就是大家已经达成共识的,那就是人人都爱这部电影。
" W4 V( E3 s5 M) [" u我看了好多好多遍了,每次和不同的人一起看,结果都是赞这部电影好好看,大家欢欢喜喜的。

哥哥偷画的动作好帅,还有周润发最后照顾小孩子的片段好搞笑~~

哥哥实在太有型了,这部电影我是很喜欢的,可惜一直没有找到粤语版

哥哥笑的好甜哪
+ E% C/ m  g. W) d- w7 {3 N; z& n哥哥哥哥我爱你

哥哥特寫鏡頭很多
" `8 e  M6 f; A誰叫哥哥這麼靚仔
1 E" M8 z( f5 J9 u  i. k這部片子看了N遍也不會膩
6 [, m$ P. K/ X! U* {5 Y

見到哥哥嘴紅姑~我會沖動 98_1142700349.jpg 樓主這個也不錯吧