荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张国荣的红色情结

[这个贴子最后由wuwu在 2005/05/06 10:49pm 第 1 次编辑]5 w2 s7 Z! h+ ?" c2 c) U
: h' V" F3 g6 l% G1 S
[color=#DC143C]张国荣与叶大鹰的红色情结 002s_1115390804.jpg + |; M! y2 B7 I7 H7 m/ _
[color=#DC143C]张国荣穿军装舞红绸+ U8 i6 j: m! w+ e$ ~9 l0 D% |* M
001s_1115390733.jpg ! r/ k% q/ L3 }6 Z/ T: T, L7 S

张国荣的红色情结

转图区ekinzhuang的几张图,口水……% S) H: C! k7 Q2 D6 f, Y
1_1124697195.jpg 2_1124697208.jpg
) Q$ z6 J) n5 ^) w6 G; m7 l 3_1124697219.jpg

张国荣的红色情结

见过这样的解放军吗,呵呵

张国荣的红色情结

他演解放军,哈哈哈!太小资了吧!他演海外归来的地下党还差不多,还是巴黎回来的。不过这部电影我没看过,其实我是没有资格发表意见的。

张国荣的红色情结

楼上的还是看过这部戏再说吧

张国荣的红色情结

因为哥哥我也喜欢上了久违了的红色

张国荣的红色情结

很喜欢这部戏,看到了不一样的哥哥
好喜欢听哥哥说英语,有一阵子还特意找来了很多哥哥的英语访谈,可惜这样的资料实在是有限
哥哥演什么象什么,“怎么演怎么灵”
每次看到哥哥这个形象都会觉得有点别扭。。。
7 _: \: x/ u3 \! [& p大概是因为GCD在我心里没有这类华丽的感觉吧OTL
- P* e% x; }: j, ?0 A% i3 b- G不过看到哥哥的扭秧歌,又觉得莫名的和谐。。。) Y0 |; W  H: z) S
这是有史以来最帅的一个GCD员了吧~(大误). B6 @1 i4 N+ h" |' b7 F

4 p- `: ^+ x/ i# D% y1 q哥哥演戏真的好认真,对新人真好。) ]  ~" l  m4 j5 G( H& h# u/ e9 D
和他配过戏的女演员都好幸运~

··

这部电影其实不错的

回复 2F 天是红河岸 的帖子

转图区ekinzhuang的几张图,口水……
7 j1 c+ v0 P( }" }6 B- h) ?  _% J& X7 H/ a% K% m
是太美了
他穿红色最靓啦~~
喜欢哥哥说国语 6 O1 Z  ]4 Q$ S! i) L  `0 x
可爱滴