荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天是红河岸

[分享]白发魔女传

[分享]白发魔女传

你去哪里了?不过我会等你的~ 13_1114797672.jpg

[分享]白发魔女传

偏偏众矢之的,天不随人愿 15_1114797847.jpg

[分享]白发魔女传

师父!!!!!!!  
1 ~: H6 n# e  z! p  t& K 16_1114797878.jpg

[分享]白发魔女传

是你吗?我还爱着的人 1_1114797941.jpg

[分享]白发魔女传

我最恨人家不相信我 2_1114797966.jpg

[分享]白发魔女传

难道过去真的只是过去 3_1114797989.jpg

[分享]白发魔女传

白发三千丈,缘愁似个长 4_1114798015.jpg

[分享]白发魔女传

我错了,所以我笑着挽回你  4 N7 ?7 U) j" I9 J) H

[分享]白发魔女传

难道我还可以回到从前吗?过去和未来,都是一个梦了,只有我现在的的样子,才是现实。 6_1114798063.jpg

[分享]白发魔女传

十年,请你等我
1 a5 g4 }0 m1 O) G- Z$ J9 } 7_1114798110.jpg

[分享]白发魔女传

[color=#FF8C00]忘掉你像忘掉我 3 O) n+ Y% X  ^* J

* y( _( w* j9 L3 I2 N2 C. T1 c  唱∶王菲
  B. u7 u8 s2 d7 f+ _  曲∶张国荣
/ R2 l: |/ o. B: x  词∶林夕  G6 U4 M; f- [0 w* v
  编∶RICHARD YUEN
# d; i6 D7 A  F* N$ \( j0 ^  2 D% B* k1 o; S
   想不再回头 又不想错过' r! B$ }# ^- X, k1 d( T. d
   想不想之间 著了魔$ x: P; f/ Y8 t. B$ g" L
   重逢後 白发後 又怎知道 是恋火
: B1 T1 R1 a6 j+ _4 O' u7 u   是如何 烧毁我
1 E' h/ A3 X. h, x( a  8 J% m6 u$ A& \# h" q
   假使你仍然 认得这个我
% l/ x6 K7 s% }/ `   不枉我换来 这结果' O" s5 g0 ^$ }9 g
   狂傲地 任性地 为想等你 望清楚
1 X$ R. m, c2 G# h9 C5 F   为你疯魔 这样错6 ^& N* h$ r0 y. v7 @

: y/ c' U: ^# P% V! _   *爱我吗 不恋也恨  F8 v# H6 R( U$ I
   等到白头 未染尘
9 q, l, s3 I! j9 r   爱我吗 但如何敢问
7 N2 w8 D0 m. ?! ~- Y( A- i   忘掉你像忘掉我心
. |  V  f* ]" W/ ]7 e; x3 x7 J/ Q7 f  
& I8 R, O6 i2 F* I& ]   #生死也为情 是否不会有
+ h; @4 l" ?* n2 b! Z   只得苦恋可永久
  ]& ^* K4 U" A7 g* q   明明是没以後 但怎麼我 仍牵手
% F- p  e* E' ?. Z   让你减轻 你内疚' g& }, [& p9 V. V5 V0 I  ~

2 E: p+ [: m, v6 L, q/ }   重唱 *,#8 ~. v- B# z& v/ T5 v2 D4 J7 o* o
  % a$ A8 v' ~( O6 |7 n+ x2 @8 {5 [
   生也猜不透 死也猜不透 发白透

[分享]白发魔女传

红颜白发很好听,哥哥作的曲啊,真棒!