荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红色蜻蜓

[贴图]解读《枪王》

[贴图]解读《枪王》

第一次看的时候就很喜欢,哥哥把力诠释的太完美了。今天经楼主的贴图和解读,有了更加深刻地认识。

[贴图]解读《枪王》

很喜欢哥哥的笑容,就是3楼和7楼贴的那两张`````
" d1 r7 E& V' w4 M, z1 i在枪火中对峙,在毁灭中升华

[贴图]解读《枪王》

没有 比 哥哥 更 值得 期待 的 眼神了 8 ?: x( R. \! m! ^0 s+ ^( I- d
如此 犀利 让人 心寒!
) I+ V8 h2 O0 T1 I6 K( l却渴望去拥抱他,不管有多么危险!
9 g! ?. i# }* s) v, O) l4 N其实 哥哥 希望 被爱……

[贴图]解读《枪王》

一直不敢看枪王和异度空间,不想看到阴沉压抑的哥哥,宁愿在花田喜事,纵横四海里缅怀神采飞扬的哥哥,也许过些年,心情平复些才有勇气看吧

[贴图]解读《枪王》

图片都看不到了

[贴图]解读《枪王》

枪王的确好看

[贴图]解读《枪王》

晕啊,怎么都是交叉,我编辑一下,很快能看了:)
* ]3 O8 w+ u- L8 ]* J7 l5 ^4 B

[贴图]解读《枪王》

看了看图都补回来了,哈哈,蜻蜓动作快啊

[贴图]解读《枪王》

迟点截一下《流星雨》
( D% V( i! U: @; C这部戏对我意义重大啊!

[贴图]解读《枪王》

下面引用由红色蜻蜓2006/01/17 11:57pm 发表的内容:3 N6 z- P0 k* B& E+ k
迟点截一下《流星雨》
% z" [. K  ?4 L" O2 A- q, B这部戏对我意义重大啊!
《流星雨》已经有个帖子了,不过你能再做一个就更好拉

[贴图]解读《枪王》

那也是,我再看看,哥哥的碟子我也收藏了不少:)

[贴图]解读《枪王》

虽然这部戏我只看过一遍,但是真的很喜欢,觉得哥哥的演出很精彩。整部戏从头到尾都将哥哥的高超演技展现的很好。尤其是哥哥对着镜子自言自语的那段,还有后来用枪指着自己的头,哥哥将力当时心理的情绪演绎的很完美。那一刻,我真的好心疼。( o' r/ P1 C8 `7 Z$ k0 q

[贴图]解读《枪王》

对于力而言,一切都只不过是一场游戏,但是他却用了自己的生命去玩!

[贴图]解读《枪王》

有时候令可他演《金枝玉叶》《家有喜事》这样的戏,起码开心。

[贴图]解读《枪王》

下面引用由红色蜻蜓2006/01/20 08:51pm 发表的内容:
2 G1 w- S! H0 C3 A0 Q" e有时候令可他演《金枝玉叶》《家有喜事》这样的戏,起码开心。
说的不错,喜欢看他演一些轻松的片子,看<枪王>,<异度空间>感觉就是心疼,好累.: y2 _7 o+ s$ A! h6 I; v# }
《流星雨》这样温暖的片子也很好看.虽然有些心酸.