荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

張國榮 Leslie 星月童話 韓國版 OST CD

一个韩国MM寄来的,开始对韩国CD没抱太大期待,但是收到后,看到真的很漂亮,好喜欢。5 T  Z6 N+ r  c/ G2 l6 R
1999年美亚发行。
8 ]! a' y6 c) `2 X1 C7 u. j xy2023_1105601425.jpg
0 \) h& j6 q* o

: `, ^4 H0 O1 n xy2013_1105601621.jpg
. F2 i7 `7 V0 T- X4 t4 [8 ~# ~" p xy2014_1105601649.jpg

+ W" k1 q, V/ \: @8 W' \- _ xy2017_1105601801.jpg
: o( e% S; N* ^$ z1 n  \ xy2018_1105601837.jpg
$ k  N) o1 P: G" u9 P- D% q xy2019_1105601866.jpg

4 d9 f9 p8 j* g. `1 N xy2021_1105601951.jpg
9 t7 |9 |3 Q4 D7 h xy2022_1105601973.jpg , p5 O" \5 K- |1 A; u

这里面的内页还真漂亮啊,你本事是越来越大了啊!!  强啊!!!!!!!!!

咳 咳 看了这盘碟 我只想说一句话 : 小万同志 表要再刺激我们了  做人要厚道 这么pp的碟 会死人的 啊哦~~~~

下面引用由jinsky2005/01/14 11:45pm 发表的内容:) q+ Z* v- \! E5 {: T4 i) a, W
咳 咳 看了这盘碟 我只想说一句话 : 小万同志 表要再刺激我们了  做人要厚道 这么pp的碟 会死人的 啊哦~~~~
哈哈,上次叫你买你没买,那我就买咯,其实最想要的还是那个这些年来的韩国版,只是觉得一次买张碟运费划不来,就顺便搭了这张,晕的,怎么和上次买红一样的,想要的没买到。

超级喜欢这部电影的……
4 R( g" x2 Y, x1 ]1 Y8 O因为哥哥得到了爱的人……  Q' t! I1 M# J# J; {! Z4 {$ F2 \
哈哈 哥哥开心 我也开心
& J0 ?: L0 g8 z但是 哥哥被打的时候 好心痛啊   k* ?" C1 y6 b

看过这部电影
+ y+ v1 b! q4 U# d$ ^4 E6 A常盘贵子不错/ u) `- N6 n. K, m7 b. w+ S$ y( @
哥哥是又帅又酷
- |0 h2 m$ O0 n2 R迷死人了

下面引用由爱上fiona2005/06/04 05:38pm 发表的内容:
+ g% y1 \6 D" g  u9 }  A. w/ \( _看过这部电影
8 J& C4 i1 n' Z9 Z) k( L5 B7 v常盘贵子不错# N  n. d6 ~4 I! y2 k* u( S
哥哥是又帅又酷2 P7 R; t0 Z7 i: H4 U& l7 }5 N! {
迷死人了
555555555好想要!!!!!

星月童话虽然在艺术性上比不上霸王别姬等,但是作为一部商业爱情片算是拍的不错的。我宿舍的人也被我成功毒害了,因为这部片对哥哥赞不绝口。哈哈,哥哥真是厉害啊!

星月里的哥哥很MAN很酷的~我喜欢呀~

羡慕啊9 Q0 M0 N* j, Q- X