荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我依然恋你如昔

有多久没见你,
有多久没有再听到你的歌声
有多久没见你,
有多久没有再写着你的名字

有多久没见你,
有多久没有再梦到你的样子
有多久没见你,
有多久没有再向人提起—— 我深爱着你。

有多久没见你,
我依然恋你如昔。。。

现在,或者,再等待一段日子吧

你会听到我的声音
你会看到我的名字
你会在梦里
听到我一声声唤你: 哥哥。

哥哥,我依然恋你如昔

我依然恋你如昔

“有多久没见你,有多久没有再听到你的歌声”

买刨冰的时候,店里在放一首歌
傻瓜西西的我,到离开了,才发现是你的Everybody。

所以,找了最近的一家网吧。。。

我的心,你一直都明白的,对不对?

等待吧,亲爱的你,再等待一段日子,再等待一段日子吧,
再等待一段日子,你会听到我的声音
你会看到我的名字
你会在梦里听到我一声声唤你: 哥哥。

我会在这里,和你在一起。因为,我依然恋你如昔

登录/注册后可看大图

哥哥,十年匆匆过去,到了第十一年,很多人说    不如我们从头来过

哥哥,今年看了一个改变的  春光  版本,如果我们可以将时间的片段从头来过,
该有多好啊。。。。。。

哥哥。。。。
五一三天假,过得不是很开心,吃吃睡睡,估计,又涨了。。。。。。

明天开始,又要投入工作了。哥哥,我们一起加油哦!

我依然恋你如昔

蝴蝶飞不过沧海
但蜻蜓可以
让自己常听到你的歌声
让自己常看到你的脸
让自己常看到你的微笑
不是害怕遗忘,只是太想念,每天都会想念-我亲爱的哥哥

我依然恋你如昔

天花板上每一晚都挥不去你
你永远都会在我心里
飘过 再掠过 再记起

我依然恋你如昔

我 依然 恋你如昔
过去不喜欢祈愿版的音乐,不知道为什么,就是不喜欢,
可是,今天,也是不知道为什么,突然感觉出那段音符的感人.
究竟是你在感动我,还是我变得容易被感动了呢,哥哥?

我依然恋你如昔

时光流逝,念你如昔

我依然恋你如昔

时光在流失思念在加深

我依然恋你如昔

时间不会拉开我们的距离,爱你一生不变! 2005216214324656_1155398443.jpg

我依然恋你如昔

<P>&nbsp;</P>
<P>看了几个版,说起912的活动,很多人说“还早” </P>
<P>是吗,是我太过着急吧,或者,是因为———</P>
<P>—我一直在想念着你。</P>
<P>所以,我想着912的24个小时,头脑里,满满的,都是你,都是你。</P>
<P>所以,我想为你做些什么,一点点就好。</P>
<P>幼稚的,也好简单的,也好一个人,也好</P>
<P>一起,那么会更好 </P>
<P>Leslie,9月还有30天,我想为你做点什么,做点什么都好。</P>
<P>楼上的花儿很美,所以,今晚不送你花了。</P>
<P>点一点烛光,我静静陪伴你或者,在想象里我和你,都已经在拆开一份份生日礼物了</P>
<P>因为,我们想你的心意,你都已经知晓。</P>

我依然恋你如昔

似是故人来

我依然恋你如昔

我依然恋你如昔!!!!

我依然恋你如昔

<P>哥哥,这一个星期,一直忙碌着,为了即将来临的912 </P>
<P>现在才知道,要做一个纪念很容易,而要真正组织成一次活动,却是如此烦琐</P>
<P>哥哥,我还会努力,请你帮助我们吧</P>
<P>送一束灿烂的鲜花给你,花的名字叫&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 幸福的时光 ^^</P>

我依然恋你如昔

下面引用由蝴蝶君2006/08/19 08:47pm 发表的内容:
哥哥,这一个星期,一直忙碌着,为了即将来临的912
现在才知道,要做一个纪念很容易,而要真正 ...

有心了,哥哥会很欣慰的~想念哥哥是很幸福的事.

登录/注册后可看大图

我依然恋你如昔

感觉那个日子好近了诶.
想你,怎么办啊.
为你在沱江点了一只河灯,哥哥,你看到了么?
愿望会实现的,我相信.

我依然恋你如昔

好想好想你
想的都心痛啊
去陪你好了